苹果手机里的照片突然没有了怎么办?

格调aXn

苹果手机里面照片突然没有了,可能是手机里面我的照片流选项不小心关闭了,然后打开它步骤如下(苹果7为例):

1、打开手机桌面,点击“设置”图标。

2、然后进入的就是设置的总页面。

3、点击选择“iCloud”选项,等待进入页面。

4、进入以后点击“照片”,然后把后面的开关打开进入。

5、最后进入可以看到,第一个选项我的照片流然后打开以后就可以了。

自游行
Annababy3s

可以使用icloud恢复照片备份。

  • 具体操作步骤如下:一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份。

  1. 首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。

  2. 接着选择语言类型。

  3. 设定国家或地区。

  4. 接着启用定位服务。

  5. 在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。

  6. 如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。

  7. 想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。

  8. 接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。

  9. 最后 ,等待备份恢复完成即可。

芳说芳语

可以在设置界面开启苹果手机的照片流开关,就能够解决上述问题了。具体操作请参考以下内容。

工具/原料:IPhone6s手机。

1、点击设置。

2、将设置界面往下滑动。

3、点击照片。

4、最后点击开启我的照片流开关就可以了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机删除的照片找回方法:进入“照片”,然后轻点右下角的“相簿”,进入“最近删除”相册查看已删除的照片,轻点右上角“选择”,勾选需找回的照片,并轻点右下角的“恢复”。注:已删除的照片系统默认会保留30天,到期后自动删除,30天内若手动清空过“最近删除”,相册则无法找回。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复自己删除的照片?现在大家都喜欢用手机拍照,但是手机的内存有限,存到一定数量的照片后就会内存不足,所以大家会把拍摄的照片保存到电脑上,以减轻手机的内存负担。不过有的时候在电脑上清理文件会一不小心就会把文件删除了,等反应过来,再去回收站找文件的时候,发现回收站也清空了。那如何才能恢复已经删除的照片呢?那今天我就来介绍一个简单的方法,教大家恢复自己删除的照片。