手机相册里突然出现很多图片,怎么解决

手机里莫名奇妙出了很多图片,昨天还没有,今天多出两千多张图片,都是重复的,无意义的图片很多,怎么解决啊,我的手机是一加6T的。... 手机里莫名奇妙出了很多图片,昨天还没有,今天多出两千多张图片,都是重复的,无意义的图片很多,怎么解决啊,我的手机是一加6T的。 展开
小小小小颦

手机相册出现乱七八糟的图片是因为手机的杂志壁纸功能选项没有关闭,另外还有微信的自动下载图片功能没有关闭。如果不想手机出现过多的图片,可以参照以下方法设置以减少多余图片的出现。

1.首先,以安卓手机为例,打开手机,在手机上找到设置,然后单击进入。

2.进入手机的设置界面,选择桌面和墙纸,点击进入。

3.在弹出窗口中,选择杂志锁屏进入。

4 . 关闭开启杂志锁屏后面的开关。

5.另外,还可以选择在微信中的通用下点击照片,视频和文件选项。

6.最后,关闭自动下载、照片和视频后面的开关即可,这样手机就不会自动保存多余的图片了。

璇璇璇璇旋璇

手机相册里突然出现很多图片是没有对照片来源限制造成的,解决方法为:

1、首先需要打开手机的桌面,并点击桌面中的“相册”图标,进入相册的界面中。

2、在图片集的下方可以看到相册的名称,这个名称便是图片的来源,我们需要前往相关软件进行设置。

3、对微信出现的图片进行处理。首先来到微信的界面,点击右下角的“我”选项卡。

4、来到个人界面以后,点击下方的“设置”选项卡。

5、在设置界面中,点击“通用”选项卡。

6、接下来需要在通用界面中,点击“照片、视频和文件”选项卡,如图所示。

7、最后需要将照片、视频和文件的自动下载开关关闭,关闭以后便不会再出现莫名其妙的照片了,如图所示。

sunny习惯就行

直接删除就行了,这些图标你看看有没有很眼熟,应该是某个天气软件的,不然就是浏览器缓存,前者建议非系统的直接卸载,软件没有对图标文件加后缀处理,结果被相册查到了,就当作一个相册处理了。后者的话同样建议换一个网站,很少有网站使用这么多图标的,影响加载速度
超赋法豆眼存1m
给大家说一下 终极解决办法
:长按图片 查看图片路径 去文件管理里面找到该文件夹 在文件夹下面新建文件: .nomedia 重启
:比如 /android/data/com.tencent.moblieqq/AAA/BBB/ 这个BBB文件夹下面有很多图片显示在了相册 那么只需要在 AAA 或者 BBB 这个文件夹下面 新建文件夹 .nomedia 保存 重启
.nomedia 属于隐藏文件 如果看不见这个文件可以先在文件管理里面找到 显示隐藏文件这个选项 打开
泰然且素朴丶mm1