去迪拜旅游几月份去合适???

毅然晓凯
黑龙江省哈尔滨松花江国际旅行社上和置地门市部提示您:
首先迪拜是热带沙漠气候,全年降水稀少,温度也比较高。迪拜与我们这些四季分明的地区不同的是,这里只有夏季和冬季两个季节。迪拜的5-10月是夏季,11月到次年4月之间就可以称为迪拜的冬季。夏季酷热少雨,白天的最高气温有时竟然能达到50摄氏度,简直能把人蒸个半熟。冬季的迪拜白天温度没有夏季那么高,大约都是20-30摄氏度,白天依旧可以穿着短袖的衬衫,由于位于海边所以晚上会有海风吹来,再加上昼夜温差的缘故,迪拜的冬季的夜晚仿佛就像秋季一样。所以从气候方面讲,每年的11月到次年4月去迪拜是较为理想的。不过去一个地方旅游,难道只考虑气候吗?当然不是,要考虑的方面是多种多样的,比如还有就是哪个季节去会比较划算一些呢?是啊,去迪拜旅游哪个季节比较划算呢?先来介绍一下冬季吧,迪拜的冬季不光天气温暖,是由许多的购物节会在这时候举行。迪拜的3月份是迪拜的购物节月份,在购物节期间会举办许多活动,每年的活动都会有一个固定的主题,在这里艺术表演、娱乐活动还有抽奖等等都吸引了众多的游人。不过既然迪拜的冬季这样美好,当然这时候就成为了迪拜的旅游旺季,而在旅游旺季的时候,迪拜酒店的价格会变的非常高,并且交通也十分的拥挤。而夏季的迪拜虽然气候炎热,游人稀少,是旅游淡季,但是却会经常举办狂欢节,所以在夏季来到迪拜不仅会赶上低廉的住宿价格还会充分的体验到当地特有的风情。
淄博雄鹰0
12,1,2月。望采纳