蓝牙耳机 是否支持立体声 什么意思

我想买个蓝牙耳机我在淘宝上看了下那个宝贝详情里面有一条是否支持立体声这个什么意思啊还有一般的蓝牙耳机是不是笔记本和手机都可以通用是吧... 我想买个蓝牙耳机 我在淘宝上看了下
那个宝贝详情里面有一条 是否支持立体声
这个什么意思啊

还有 一般的蓝牙耳机 是不是笔记本 和手机都可以通用 是吧
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1.立体声:即耳机左右的立体方向感。比如飞机从左往右飞,在左耳机音效中会慢慢从小到大的提现至右耳。
  2.立体声,就是指具有立体感的声音。自然界发出的声音是立体声,但如果把这些立体声经记录、放大等处理后而重放时,所有的声音都从一个扬声器放出来,这种重放声(与原声源相比)就不是立体的了。
  3.这时由于各种声音都从同一个扬声器发出,原来的空间感(特别是声群的空间分布感)也消失了。
晨曦无线耳机
蓝牙耳机有分立体声和单声道的,一般立体声蓝牙是年轻人听音乐的首选,而单声道则比较适合用于商务人士。。。。

只要你的手机有蓝牙功能,都可以连接耳机使用。如果要连接笔记本,另再配备一个蓝牙适配器进行连接就可以的了。

时尚新品◆晨曦 CYBER BHP800立体声蓝牙耳机 CD音质 这一款蓝牙耳机不错,你可以在网上或淘宝上搜索一下(采用最新版本2.1+EDR,支持A2DP及AVRCP,接收信号强,新版本更强调能克服杂讯干扰,新版本都可以向下兼容)