《英雄联盟》暴击符文怎么配?

张钰涛5be9f

所有颜色都配暴击就可以。

1、lol符文就是微量增强和调整你属性的东西。根据你常用的英雄,来购买你所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。

2、符文的操作其实也很简单,其中包括符文的购买,符文的装备,如何根据属性不同的英雄切换符文页。

3、购买好符文后,点击上方的人物资料,也就是小人样的按钮,点击可以进入人物资料编辑页面。进入后选择符文选项。进入符文选项后,我们就可以看到我们刚买的符文了,这个时候我们可以看到符文页有一些符文插槽,用鼠标将符文拖到插槽即可。然后点击保存按钮即可。