QQ和360之争讨论区!补充!

QQ和360之争讨论区!悬赏分:0-离问题结束还有14天2小时原本我是观战的,电脑上QQ和360都有装,但现在就QQ不兼容360的态度让我很气氛!也很鄙视QQ!我现在感觉... QQ和360之争讨论区!
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 2 小时
原本我是观战的,电脑上QQ和360都有装,但现在就QQ不兼容360的态度让我很气氛!也很鄙视QQ!我现在感觉QQ威胁的不是360,而是我们这些QQ用户,很明显QQ不兼容360就逼迫我们这些一直用QQ和朋友联系的人,要卸载掉360软件,不然就不要在想和朋友QQ上聊天,而卸载掉360的后果就是又换来QQ对我电脑资料肆无忌惮的扫描!现在我决定站在360这面支持360到底!原因就是我感觉QQ在我们这些用户对其已经产生依赖的情况下,现在竟然用威胁的手段来左右我的意愿,让我感觉受到了威胁很是不爽!在此对马化腾说一句现在起不用你QQ也死不了人,没你QQ的时候我上联众玩游戏,用MSN聊天不是也一样!不要以为做大了就想威胁我们网民,软件多的很,大不了随便叫朋们换个软件聊!

提问者: lijinmeng1977补充!
兄弟们通过这次QQ和360之战我们要吸取血的教训!
以后聊天软件多装几个也和朋友多留几个聊天软件号!
杀毒软件也提前准备好几个选择!
这些王八蛋开始的时候把我们网名当上帝,让你用他的软件,一旦你过分的依赖一款软件后,软件开发商就什么东西都来了,这时候我们就不是上帝了,而是他们的孙子了!想主宰你的桌面就主宰,想窃取你的隐私就扫描你的隐私!
可悲的是我们很多的网民因为太依赖单一的软件都变的束手无策!只能做人家的孙子!
为了以后我们网民不要在被任何的软件开发商牵着鼻子走!为了以后我们所有网民都不做孙子,大家现在起还是多准备下吧!
我现在就申请了MSN账号,把以前QQ里的好友都通知了,大家现在也都在申请MSN新账号呢!
娘的!看以后那个软件开发商还敢威胁老子!!!
tangkai_70
360,你敢出个通讯软件,哥就扔了QQ号,跟你走!
什么狗屁腾讯,忍了你好多年了,最开始用你是因为你是那个互联网还不盛行年代,害的哥丢了UC跟了你,让我们摆脱了聊天室,可以和很多人建立长久的网友关系,哪个时候你是完全免费的!!!!
后来呢?红钻,黄钻,蓝钻。。。。。。各种钻!!!!!!
一开始你模仿人家OICQ,后来你被迫改名QQ
从哪个时候你就成了剽窃的专家
看人家CS打的火热,你就来个狗屁CF,一套装备好几百????????看人家魔兽世界玩的火爆,你就搞出来一个寻仙,画面垃圾不说,搞点装备都要用仙玉???????现在一个5或6位的QQ号炒的比房价还高,你以为你是移动通讯啊? 居然还出个靓号系统,还不支持手机开通!!!
人家出博客你开空间,人家开淘宝,你开拍拍,人家有支付宝,你就来个财付通,人家有百度知道你就有QQ问问,人家有人人校内,你就出QQ校友,还有什么你没有剽窃的?
小样儿的,你就一聊天软件你冒充什么变性金刚????
一个QQ等级,当初搞的全民挂机
360再有什么目的,它也是免费的,知道不?
话说回来,360你为什么不出个即时通讯呢?
只要你敢保证永久免费,哥就扔了QQ跟你走!!!!
受够了腾讯赚完广告商的钱还赚网民的钱,这么贪得无厌,你还想开多少种钻?????
你还想赚多少钱?干点啥都要钻,干啥都要豆,干啥都要点,你还想要啥?哥的菊花你要不?
哥说到做到,360,你敢出个聊天软件不?
用户数量你拼不过它么?就凭你那句永久免费,哥跟你走。。。
以后谁找我我都告诉他:加我360!!!!
马化腾,你爸是马刚啊?这么横!!!
有你没我,不让我用。
你敢停服务吗?
用户追究你承受的起吗?
别人花这么多钱开钻,用你的东西。
你说停就停,有亿万人要你赔损失,你拿钱出来?
只知道收钱,想尽办法敛财,东西一概抄别人的。
不就是占着你用户多的优势吗?
一但人民不理你,你就坐着等死吧。
得寸进尺,一个搞聊天的。
看别人什么红抄什么。
QQ游戏出来了,对战平台出来了,农场出来了,网络电视出来了,听歌的出来了,播放器出来了,输入法出来了…… 现在还来搞杀毒,你是那块料么?傻X。。
一但人民不理你,你就是一坨耙耙!!!
你出的那些东西早就有了,你不过是仗着自己用户多,从别人碗里抢饭吃。
你赚的钱不够多吗?你腾讯什么东西不要钱?
你还想当武林盟主啊? 电脑上的全部软件成你的就好了?就可以更随心所欲的要钱了?
哪个装中国游戏在线中心,QQ游戏+QQ就用不了是不?
哪个装PPS网络电视,QQLIVE+QQ就用不了是不?
哪个装酷狗音乐,QQ音乐+QQ就用不了是不?
哪个装搜狗拼音,QQ拼音+QQ就用不了是不?
哪个装暴风影音,QQ影音+QQ就用不了是不?
哪个装迅雷,QQ旋风+QQ就用不了是不?
哪个装360,QQ医生+QQ就用不了是不?
哪个装MSN,QQ就用不了是不?
哪个玩盛大,腾讯游戏+QQ就玩不了是不?
哪个玩CS,穿越火线+QQ就玩不了是不?
哪个玩开心农场,QQ农场+QQ就玩不了是不?
哪个用新浪微博,QQ空间+QQ就玩不了是不?.
哪个用网易邮箱,QQ邮箱+QQ就用不了是不?
哪个用支付宝,财富通+QQ就不能用是不?
哪个用百度,搜搜+QQ就不能用是不?
哪个用淘宝,拍拍+QQ就不能用是不?
你说你无耻不无耻,有做软件做成你这样的吗?
不想说什么了,QQ,你让大家失望了,大家也会让你失望.
这将会是一场革命.反对你的霸道和强权的革命!!!
每一个有血性的人都会用行动告诉你,腾讯没什么,离开照样活。
你所占的优势全部是我们给你的,我们一样可以全部拿回来!!!(转发的 说的经典)
萌到伱喊娘
真想中国蹦出一个软件大神,做出一款比QQ还牛的聊天工具,看QQ还怎么向我们用户牛,让QQ杯具去吧!!!
风雨之旅人
我现在是站在一个旁观者的角度上来评论360与QQ大战这件事,既不支持其中一方,也不同时支持双方,因为从整件事来看,这种争吵本身就是错误的,又如何谈及支持与不支持呢?这种无意义的争吵实在是毫无必要,这样的争吵到最后双方都会是失败者,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,双方如果都能做出小小的让步,相信软件被制作出来是为人们服务,而不是为个人利益而相互竞争,最终为人们带来许多不便,结果只会与“服务人民,利益社会”这种理念背道而驰,既然如此,这种“孩子气”式的争吵难道还不应结束吗?说实在,双方都极力指出对方的缺点,却看不见自己的缺点,难道对方的缺点是错的,自己的就对了吗?其实,只要双方都能改正各自的缺点,互相包容,全心全意为人们服务,那不是一个更好的结局吗?这样双方才能成为真正的共同的胜利者。双方都为人们作出了许多贡献,如果两者能兼容,相信贡献度会有质的飞跃。说真的,作为同为人们服务的软件,难道不应该忘记过去,改变错误的现在,共同创造美好的未来吗?
业哲yr
360靠着免费四处挑衅,只会自取灭亡,
小母牛吹太阳
腾讯个猪 你要真是让别人选用什么软件 就麻烦你公平点 把用户的钱都退了 再来说话 我只知道360没欠我什么 你腾讯就欠了我白花花的票子!!强烈要求腾讯退钱 收了钱又不让用户正常使用 真淫荡!!!!腾讯明显就是立了牌坊还要做婊子 收了别人的钱还要摆高姿态 “反正爷已经收了你的钱了 有本事你不用 关爷鸟事!”就是因为 暂时离不开QQ 又极端的痛恨QQ 又拿QQ没办法 真得要疯了!!!就没有一家公司能出一款类似QQ的软件吗?我相信 QQ再这样施展淫威 强制及剥夺用户自由 那么换掉QQ也只是一个时间问题!!!没有360的小号功能 玩空间真TMD麻烦!!!要不心痛那些票子 打死也玩空间了!!!!
匿名用户
这么长的时间很明显的看来问题出在腾讯那,从开始360发出腾讯扫描用户电脑隐私的时候,腾讯带头对360 开始进行报复,当360扣扣保镖推出之后,跟可恨的是,腾讯再三要挟我们,不卸载360软件见对我们的QQ软件停止运行,从这可以看出,如果你没扫描网民的电脑隐私,你怎么知道别人在用360,在一个,腾讯口口声声说,360扣扣保镖是木马是病毒,阻止了QQ的功能无法使用了,空间打不开了,去属撒谎,除登陆后的新闻和宠物企鹅的安装不见了之外,没发现不能用的,空间照能进,农场,牧场,餐厅都没问题。到现在还没有认识到,还让我们可以卸载360换其它的杀软。360是我用过最久的软件,我用过瑞星 金山 卡巴 江民 什么VGA。。。我都用过,都不怎么样,中毒了还跟没事是的,扫描也扫不出,最后就是用的VGA,病毒没杀掉,它倒把我的系统给枪毙了。还有,软件干嘛捆绑那麽多插件啊,我最讨厌那些没用的插件,还有带流氓网站的,是上网速度越来越慢,删都删不掉,用了360之后,一键搞定。我支持360.