怎样辨认烂心苹果

买了五个苹果,居然三个烂了心,望高人指点一下... 买了五个苹果,居然三个烂了心,望高人指点一下 展开
府金兰侨夏
你可以去苹果官网查下序列号啊。
你用苹果4拍张照片看看效果。
500万像素背照式相机可不是什么阿猫阿狗都能模仿的。
还可以对着光看屏幕,用手按一下,如果能看到肉眼可见的凹陷变形,就肯定是假的,是塑料的,真的是玻璃的,按不下去的。
。你打开机器后点设置-通用-关于本机。就可以看到这台手机的所有参数了。山寨机应该是找不到这些的。i4的屏幕是多点触摸的。山寨的屏要很用力的或者用指甲点击,屏幕显示效果也非常差。山寨跟真的很好辨认的。
是的那的球4926
看苹果的柄,特意选那些外表丑陋,因为比较甜,好吃。汀汀重量,一个质量好的苹果重量不轻!现在会挑了吧,挑好就送到我宿舍就行啦。5该!!!
紫霞74qfBO
挑选好苹果: 1 挑选好看的/看上去就想吃的苹果,观察果柄和"苹果屁股"是否异常 是否变质 2 手心朝上拿在手中,可以上下掂量,感觉有沉重感 是否熟透 3 五指略用劲收拢,手感瓷实 是否脆 4 用鼻子嗅果柄/"苹果屁股",可以闻到浓郁果香的就是甜的,果香和甜味成正比. 是否甜
evkrglo
外表看起来没有光泽,而且苹果拿在手里很轻。
逆鳞_傷35
去专门的水果店买了,算是放心啊.现在的苹果表面都打了蜡的,看起来亮亮可是不好的.