QQ空间添加网络背景音乐,如何找链接地址?

找不到链接地址!最好是连通率好一些的!... 找不到链接地址!最好是连通率好一些的! 展开
百度网友8b43ba5
知道合伙人教育行家

  • 首先,打开百度音乐网页,搜索你钟爱的歌曲,这里我就搜《倍儿爽》,然后点击播放试听一下是不是自己想要的那首歌。

  • 2

    听过之后,如果是你想要的歌,音质也不错的话,就返回点击后面的下载图标。这时会弹出一个框,点击来源链接下面的“下载”,然后又可以看到一个弹框,再点击右上角的“下载”,又来一个弹框,把歌“下载”保存到电脑桌面上。

  • 3

    打开qq邮箱,找到左边最下面有个“文件中转站”,

  • 4

    把刚才下载的歌上传到中转站,上传完成后,点击“下载”,会弹出一个框,然后把链接拉到最后全部复制,再粘贴到qq聊天窗口看,找到"mp3",把在mp3之前的(包括mp3)链接复制出来,这就是你要找的真正的网络歌曲链接。

  • 5

    有了歌曲的链接后,剩下的就是在QQ空间里添加和设置背景音乐了。打开QQ空间,找到“音乐”,打开“背景音乐”,进入“添加背景音乐”,又会弹出一个框,直接把刚刚复制好的歌曲链接粘贴进去,填写好资料,点击添加就ok了!随便勾上“随机播放”。

  • 6

    最后刷新一下空间,在空间的最上方就可以看见你设置的背景音乐啦。

    END

  • 方法/步骤(二)

  • 打开qq音乐客户端,在最上方搜索你心仪的歌曲,我就搜《爱的世界只有你》吧,然后找到图标为S的歌曲

  • 把鼠标放在这首歌上面,单击右键,找到“添加”,后面选“我最爱听”,这时歌就被保存到歌单里去了,也同步到了qq空间。

  • 打开qq空间,点击“我的音乐”,找到“我最爱听”把它打开,就可以找到刚刚保存的歌曲了,然后在右下边找到图标“设为Qzone背景音乐”。

  • 最后再点击“背景音乐”看一下正在使用的背景音乐里有没有这个歌,就大功告成啦!

    呵呵,是不是很简单?看完教程的你还不快去设置免费的qq空间背景音乐,为你的空间增加特色!

time陌言成殇

您好,很高兴为您解答。

方法有2个,分别如下。

一、

先点击音乐

这里搜索歌手姓名,然后查找

找到对应的音乐,点击绿色方格,选择第一项设为背景音乐即可。

这样就设置完成了。这种设置方法,连通率为100%,每月可以设置3次,一次维持7日。属于腾讯支持的方式,建议使用。

二、

音乐界面点击背景音乐

选择添加网络背景音乐,然后填写信息,找到链接即可

链接是MP3结尾的方可。如若是迅雷用户,可以去百度下载,然后迅雷上面有一个地址栏,复制下来,从前面一直到MP3的地方,就是该音乐的歌曲链接,添加到背景音乐的【歌曲链接】即可。不过,有时链接过长会导致无法设置,不是腾讯支持的方法,连通率多在40%到60%。相比之下,建议选择前者。

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有疑问,请点击【追问】。

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

                                                                                                                   ~ O(∩_∩)O~

追问

在百度里面出现的是这样的画面,我点下载,没有出现迅雷标志,而是下面的对话框,我怎么操作?

追答
加我QQ:二五零二一一一五一五,我帮您看下
gdsxy08

1.先进入自己的QQ空间。在 我的空间 点击 音乐。

2.点击QQ音乐里的背景音乐。然后点开添加网络背景音乐。如下图

3.在百度搜索查找网络音乐,复制链接地址,必须是.mp3或者.wma结尾

4.点击第二步图片当中右侧的添加网络背景音乐,在弹出框里填写刚才获得的歌曲链接、歌曲名、歌手名,然后点击添加

5.然后到-我的音乐-找到刚才添加的音乐-音乐后边的小图标-点它即可。刷新空间,就会自动播放你添加的音乐。

然若凌

要哪首歌,写明歌名+歌手
匿名用户
在百度里面找的