如何给QQ空间添加背景音乐,添加网络音乐中的链接地址在哪里找比较好! 5

相约下一个永远
这个方法绝对可以,只要MP3格式都可。具体如下
1:下载好自己需要的mp3格式的音乐
2:打开qq邮箱,在邮箱左边的框框里找到文件中转站,把已下好的音乐上传到文件中转站上
3:重点。。。音乐上传好后,点击下载,下载前确定已安装qq旋风。这时会出来一个下载界面,在第一行上你会看到下载字样,后面是下载地址。现在你需要做的是复制那些代码,注意哦,只复制“http…………………………mp3”这段就好了,mp3后面的都不要
4:后面的就好办了。就是你知道的那几个步骤,把刚才的地址沾到空间的那个添加网络音乐里就可以了,在设为背景音。
很实用,快试试吧!
打开空间 点音乐盒 在点添加背景音乐 点后马上就进入正版音乐库了 添加网络音乐在右下角的很小一点看的时候注意一下 或者打看空间 点音乐盒 直接点正版音乐库 记住添加网络音乐在正版音乐库的右下角 腾讯公司很贱把它弄得很小 看的时候实行地毯式搜索 我相信你一定能找到的 祝你能成功 个人认为,用百度找比较好
www4162
QQ空间里面有个非常细小的 网络歌曲添加,然后点击它 把你要添加的网络歌曲链接复制就好了,然后设置为背景音乐,网络歌曲 【百度搜索】 ~~求分 求最佳
节奏小盒
下载的时候,有个链接你把那个复制粘贴就好
赵洁51
在搜搜音乐里