版本的EZ怎么玩 EZ出装套路

上快走U

蓝EZ现在强的疯狂,坦克们难以摸到他分毫,更不用说把他控死。这样EZ可以在1100码的超远距离疯狂输出(Q技能)。记住一点,EZ虽然很强,但可能是LOL中最难打出最大化伤害的英雄之一(类似的还有德莱文和锐雯等),而且他的被动技能往往是最容易被忽视的部分。
想要反制EZ,可能具有高爆发能力的AP刺客法师更加合适(乐芙兰,阿狸等)或是能够提供可靠限制能力的英雄,例如熔岩巨兽…只要石头人被禁,或是EZ的E技能足以快到躲过石头的R技能,那么当前版本中,能够真正克制EZ的几乎没有。所以说,对付EZ的最好办法就是在前期对线期压制补刀。