学生平板电脑哪个牌子好?

学生平板电脑哪个牌子好... 学生平板电脑哪个牌子好 展开
感动一生gk

其实大家提高学习成绩除了需要自身努力外,配备一款好用的学生平板电脑也是相当有必要的,学生平板电脑是孩子学习的重要辅助工具, 好用的平板电脑有哪些呢?下面小编给大家推荐几款款适合学生的平板电脑。

好用的平板电脑有哪些一:小米平板2

小米平板2可以算是性价比最高 千元左右的平板电脑,它外观纤薄、性能出众,拥有16GB和64GB 2个版本,因为16GB的储存太小,不能安装Win10系统,而是采用了小米的MIUI 7系统,而64GB版的小米平板2则拥有小米MIUI 7与Win10双系统,可安装各种办公软件还可以玩英雄联盟等电脑游戏,给您带来绝佳的办公与娱乐的体验。与此同时,小米平板2有超长的10小时续航时间,携带方便,深受许多学生党党的喜爱。

好用的平板电脑有哪些二:iPad Air 2

虽然iPad Air 2已上市有段时间,不过物美价廉,拥有超薄时尚的外观与指纹识别功能,iOS系统搭配上双核处理器依然足够应对各种手机游戏,加上屏幕9.7寸,给人良好的视觉体验,如果想买苹果系统的平板电脑不妨选择这一款。

好用的平板电脑有哪些三:华为揽阅M2青春版

对于学生来说,拥有7寸屏幕的华为揽阅M2青春版是一款不错的大平板电脑,轻薄时尚的机身,配有指纹识别系统,8核处理器使你的性能更加流畅,并且拥有通话功能,价位也在1000多元左右,是款性价比比较高的平板电脑。

好用的平板电脑有哪些四:iPad Pro 9.7

iPad Pro 9.7可以睡是目前市面上海极为出色的一款平板电脑,比原先的ipad增添了手写笔,与键盘底座的功能,有极强的商务功能与游戏性能 ,但是相对价格比较高,如果资金充裕的朋友不妨考虑下。

好用的平板电脑有哪些五:华为MateBook

华为MateBook是一款外观设计非常出众的PC平板二合一,适合那些对游戏要求不是很高的朋友们,拥有强大的性能与续航能力,可以满足人们学习、办公、娱乐等日常需求,也非常适合学生党们。

机械师笔记本
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

开学在即,你的开学装备买了吗?比如大学生活少不了的笔记本电脑,各个专业的学生适合买哪些笔记本电脑。符合个人游戏便好的设置了,有的人喜欢手感比较好的键盘,有的人喜欢屏幕比较舒服的游戏本,所以在选择的时候可以根据自己的喜好来购买,现在很多的游戏本都会设计比较绚丽又比较舒适的键盘,完全不需要外置。

偏理科的专业,适合机械师T58-V游戏本采用的是3D微立体金属机身。A面加入了立体式的线条设计以及拉丝工艺,中间的线条与两侧的线条组成了三叉戟的效果,看上去显得格外的硬朗有型。Logo以及两侧线条开孔处设有背光灯珠,开机后会同步点亮,颜值颇高。机器B面采用超窄边框设计,左右边框约为6mm,屏占比高达83%,搭载15.6英寸、1080P的144Hz高刷新率电竞屏,可以给玩家带来更清晰且流畅的视觉体验。

偏文科的专业适合F117-FP,A面不仅采用铝合金材质,同时表面也加入了金属拉丝工艺,使得整机外壳的金属质感大大提升。品牌发光LOGO位于笔记本中心位置,两边搭配了2条CNC钻孔以及2条雷电形状的蓝色灯带,更加增添了这款机型外观上的银色科技感。窄边框设计,左右边框的宽度仅有6mm,配合17.3英寸、100%sRGB色域、165Hz刷新率、2560*1440P分辨率的高素质显示屏,可以给使用者带来更具沉浸感的视觉体验,充分满足了玩家们对游戏的高画质体验要求以及专业设计者的色彩使用需求。

对于大部分学生,尤其是大学生来说,笔记本是在平时的学习、生活中必不可少的一件装备。由于学生对笔记本使用的频率较高,它们对于 笔记本电脑 的配置要求也相更高。以上就是小编要向大家推荐的几款笔记本,有需要的朋友可以参考。

爱说八卦i