去韩国旅游需要准备什么?怎么签证?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
D读之者U

拿身份证,银行卡流水,工作证明,去领事馆直接申请就可以了,简单方便得很
匿名用户
准备钱。签证找旅行社代办也行。
wademagl
1.护照原件
2.身份证原件(用完当天寄回)
3.照片2张(2寸,白底彩色,不能戴眼镜,不能张嘴漏齿)
4.填写韩国申请表
5.在职证明原件
6.社保证明(登录社保网站,打印半年社保证明)
7.户口本所有页面复印件
利看水夜碎处0F

韩国签证,首先看你的户口或常驻地在哪里?

如果你是北京户口,那只需要护照,照片35*45白底彩照2张,身份证原件即可办理五年多次签证

其他地区户口需要社保一年以上缴纳记录,护照,照片,身份证/户口本/房本/车本/流水单/在职证明/营执,社保中心打印的社保缴纳记录

有两次以上发达国家个人旅游签证出境记录可以办理五年多次。

敏感地区户口办理就比较困难了。

百度网友843da1e
一般都需要在职,社保,不可少。具体看户籍