去韩国旅游需要准备什么?怎么签证?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友3a4110a
上海那格会展建议去韩国旅游要准备这些东西 1、一般情况下,酒店自来水可安全饮用;酒店不提供牙膏、牙刷、拖鞋等个人用品,敬请自备。2. 酒店入住时间一般为下午14:00,退房时间为中午12:00以前,超时需要加收费用。3. 一般酒店都可采用220v电压及110v电压,建议自备两相圆脚插头。4. 时差:韩国首尔时间与中国北京时间的时差为+1小时。5. 中国移动和中国联通的国际漫游在韩国都不能使用,与国内通话可使用购买的电话卡或酒店房间内的电话。
签证的话分为商务签和旅游签,一般都很好通过的 材料是根据申请人申请的签证类型决定的,但是基本材料是一样的:护照、照片、身份证、户口本、申请表。其他材料都是根据申请人的自身情况还有申请人申请的签证类型决定的,例如在职人员需提供在职、营执;退休需要提供退休证等。
其实韩国签证主要看的是申请人的资产情况,像银行流水、存款、固定资产(车、房)等,还有申请人如果之前有发达国家出境记录就更好了。
如果申请人是北京、上海、广州、深圳户籍的话可以简材料办理韩国签证,还能直接办理韩国五年多次旅游签证,这样就更能提高签证的出签率了。在职人员的必须提供社保,外籍人员在北京办理签证的话社保是必须的,有些还需要提供暂住证或者居住证。
不管是办理什么签证,都可以找那格会展,因为是会展公司吗,办理签证还是非常靠谱的!
JAYSON1202
一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下:
1、个人资料:
(1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提供;
(2)照片:2张白底两寸(竖112.5px×横87.5px~112.5px)相片,近3个月内拍摄的;
(3)身份证:正反面复印件,内容必须清晰
(4)户口本
A.全家户口本复印件:包括户主主页、户主页、增减页、每人户口信息页,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件
B. 如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件
(5)韩国旅游签证申请表(我社提供)
A. 表格中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事和国外的亲属,必须是大陆境内的近亲亲属
B.所填写资料须真实,所提供电话最好能本人接听,以便使馆核实资料
C.资料表下方申请人签名必须由本人填写
2、中方单位资料:
(1)在职证明
A.用公司便签纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
B.内容需有:
a.申请人的护照号码、出生日期、工作起止日期、职务、薪酬;
b.放假的时间、出游目的以及行程;
c.保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
C.打印后需加盖公司公章及签名
(2)单位资质证明
公司营业执照副本或组织机构代码证副本复印件, 必须带有清晰的年审记录,并在复印件上加盖单位红章。
(3)名片2张
3、财力资料:
(1)半年银行流水单:申请人自己名下的银行卡不少于6个月的银行流水清单(需体现本人名字、账号),流水单上有银行加盖鲜章,银行卡余额至少3万;
(3)房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件(配偶名下亦可);
(4)汽车行驶证复印件(配偶名下亦可)
注:A。已婚者本人和配偶名下的所有资产均可提供。
B.父母名下的经济能力证明材料仅限于未成年人提交,未成年人需同时提交父母同意书、亲属关系证明书。
4、特殊人群:
(1)专科大学以上的在校生或【211工程】大学在校生:在校证明或学生证,以及最近六个月的存取款证明或者父母的经济能力证明材料
(2)小孩:出生证明(如果和父母的户口本没有一起,需要去公证处办理亲属关系公证书)
5、备注:
(1)预计办理时间:材料进馆后3—5个工作日
(2)有效期3个月,停留期90天
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
韩国个人旅游签有很多种的。以下我们主要说的是韩国单次签证所需要的材料:
1.一寸或两寸白底彩照两张,身份证、户口簿、暂住证的复印件。
2.在职证明、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。
3.经济能力证明材料 你近六个月内的银行交易明细是需要银行签发的
4如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件。
注意:如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;如果是退休人员申请韩国签证需要提供退休证明
bluecranee
建议给旅行社去签,因为个人准备旅游签证资料很麻烦,而且还要排很久才轮得到签,但是旅行社的话,只要给出基本信息,很多个人签要准备的资料都可以省略,虽然贵几十块,但确实少了很多麻烦。尽管大部分国家签证我都喜欢自己搞,但是韩国的,我还是交给旅行社了。某宝上挑个口碑好的,基本上都能过。
准备:可以提前去工行、中行换韩币,准备VISA或Master信用卡也很好用,有时候凭信用卡还能在某些免税点领会员卡,有福利;
查好温度准备衣物;
订好酒店,如果不准备打车,就提前查好去酒店的公交方式,一般地铁或机场大巴。
其他跟一般旅行没什么差别。
天生地生天天天
您好,想要出国旅游首先当然要办理公证的啦,然后才可以签证的。
出国旅游常涉及的公证事项:
1. 无犯罪记录公证
办理无犯罪记录公证须提供以下证件和材料:
(1)当事人在国内的,需提供本人的身份证、户口本;当事人在国外的,需提供护照(出境日期及有效签证);当事人在港澳台的,需提供身份证、回乡证;
(2)公安部门出具的无犯罪记录证明;当事人在国外的,证明中应记载当事人的离境日期;
(3)公证员认为应当提供的其他材料。

2.与国外亲属的亲属关系公证
办理与国外亲属的亲属关系公证须提供以下证件和材料:
(1)当事人的身份证、户口本或其他证明;
(2)提供关系人国外身份证及护照的影印件;
(3)公证员认为应当提供的其他材料。

3. 其他根据不同国家或地区的要求而需要申办的公证事项。
公证可以在所在地的公证处办理,另外百度上提供服务的机构也可帮忙办理,也可以联系我们,我们经常做。