去韩国旅游需要准备什么?怎么签证?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
廖宇19970124
简单说说韩国单次签证需要什么资料,
韩国签证分为!1、单次 2、半年两次 3、五年多次
单次签证需要的资料:申请表(原件),护照(原件),照片(原件),身份证(原件),户口本(复印件),
可选材料:4选1 1、半年的银行流水原件余额大于2W!2、本科以上学历!3、工作单和税单!4、社保 !
纯手打!不懂追加!
大白狼影视
准备一本护照,去当地出入境大厅办理,160一本。然后你就可以办签证了,建议你去当地旅行社代办,他们收点手续费,但是你省心。需要的材料:护照原件,身份证复印件,户口本所有成员页复印件,如果是集体户口就要首页和申请人那页,两张白底2寸照片,申请表。房产车产,在职证明,单位证明,银行流水,定期存款证明。除了前5个必须要有,其他的有就提供,每一项都会增加你出签的几率。在或者你跟团去,直接团签,很简单就去了
nwu326Bp

去韩国旅行需要准备的东西

  • 韩国的插座

  • 韩国地铁卡

  • 了解韩国的风俗习惯

  • 足够的现金

  • 韩国的wifi等。

办理韩国签证的流程如下

  • 选择签证类别

  • 选择办理途径

  • 准备材料

  • 填写申请表递交材料

闳微兰侨歌
如果你是首次出行:
(1)
中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证(第一次出境必须带身份证)。持短期研修签证,必须购买一年有效的往返机票。
(2)
韩国入境手续:护照、入境卡。
2.
日常出行:
(1)
出租车:韩国普通出租车起价为1300韩元,每公里约2000韩币左右。
(2)
公交车:前门上车时投币或刷卡付车费,后门下车,提前按铃提醒司机。
市内车费约300-600韩元,远途车费约1300-1500韩元。
(3)地铁:根据路途远近600-1100韩元不等。
3.其它:
(1)
电话卡:磁卡分为3000韩元,5000韩元,10000韩元面值三种,另外还有IP卡可拨打国际长途电话,打往中国一分钟3角-7角人民币。
(2)
货币:纸币:
1000、5000、10000,硬币:10、50、100、500。
首次出国应备物品

枕巾、被罩、洗衣粉(一袋)、洗衣皂(几块)、香皂(2块)、洗发水(一瓶)、消炎药、感冒药、含片、晕机药、创可贴等常用药、电转换插头(一个)、插线板(一个)、笔、本、纸(均少量)、照片(彩色、黑白均可)一寸、二寸若干张
1、护照不用提供存款和房产,只要凭你的户口本和身份证去户口所
在地的公安局出入境管理处办理即可,在那里照相,填表,正常十个工作日左右凭回执单拿到。
2、光有护照是不能去韩国的,还需要有韩国使馆给你的签证,这个可以通过旅行社办理,以你现在的情况个人申请旅游签证成功率不大。通过旅行社办理韩国签证你需要提交护照、身份证和户口本复印件,白底彩色2寸照片3张,有工作单位的提供在职证明,没有的需要派出所出具的居住证明,比较简单。但现在去韩国旅游一般需要交纳归国保证金,旅行社会根据你的材料决定金额的多少,一般是5-8万不等。具体你可以向当地大型国际旅行社咨询。
3、韩国首尔、济洲岛四飞五天团的费用一般在4500元左右,包机票,住宿,餐食,门票,导游服务等等,各地价格不同,请向当地咨询。
注意:
还有电器用品:韩国的电压是220V,电源插头和国内不同,为圆柱型(德国标准),如有随身电器,自备转换插头。禁止携带物品:按中韩两国国家有关规定执行,韩国特别严控肉类制品入境(牛肉,羊肉,鸡肉,猪肉),违者重罚。
饮食:韩国饮食以生冷烫辣为特点,主食米饭为主,面食较少,喜饮冷水。
办理签证需要的东西上面都解答了,如果还有想咨询的可以问一下南京国际旅行社www.njlxs.com的人吧。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
韩国签证需要以下材料:
1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上
2、照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用)
3、在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)
4、身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)
5、存款证明:签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上)
夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)
6、房产证明:房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)
7车产证明:个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)
8、营业执照:营业执照复印件加盖公司公章

扩展资料:
持台湾护照及香港特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。
持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。
持有美国、加拿大及日本有效签证和出境机票的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。