平板电脑怎样玩手机游戏

Ai写真摄影换脸视频
这个电脑玩手机游戏,只有在电脑上安装个安卓模拟器就可以了。
在模拟器里面下载个应用宝,就可以下载喜欢的手机游戏了。
在什么下载游戏是安全的无毒的。不会出现下载了携带病毒。
或是捆绑了广告的问题,可以放心的玩就可以了、
yu...8@163.com
品牌的平板电脑基本上都是可以跟手机一样的。
也不排除一些国产的平板电脑系统没做好,而导致有些游戏会玩不了。
而且也要看平板电脑的分辨率之类,有些游戏虽然说可以支持,但分辨率不对的话玩起来也不爽或是跟本就玩不了
匿名用户
在平板的应用市场里找游戏来下载安装。平板上是可以玩游戏的,只要配置不太差就可以,配置差的平板玩小游戏。
百度网友ca1d7c2
.^O^