lol最近遇见大神了,以前老是赢,最近输的被虐,原来是战力提高遇见大神,战力高我1000左右,有4

lol最近遇见大神了,以前老是赢,最近输的被虐,原来是战力提高遇见大神,战力高我1000左右,有4000战力,真是倒霉,问下被虐会不会进步... lol最近遇见大神了,以前老是赢,最近输的被虐,原来是战力提高遇见大神,战力高我1000左右,有4000战力,真是倒霉,问下被虐会不会进步 展开
匿名用户
真的都是以讹传讹 lol一点都不脑残

首先值得承认的 是lol是脱胎与dota 毋庸置疑
相比前作dota lol没有太多主动释放技能的物品 没有定位模糊的预判和超高难度预判 没有移动躲避技能的高移速 没有树林阴影可以躲避 没有符文的灵活应用 所以lol的操作难度 的确比dota少了好几个台阶 你光看我说这么多个举例 但是这些东西可以一起作用的 导致dota自由度很高 个人能力表达几乎没有上限 所以如果对战 个人实力必须接近才好 但是因为自由度太高 需要的经验和技巧天赋 可以让游戏者之间实力差距很大 所以 需要很高水平才能玩好 不然就会被别人的技术全面压制 比你想象的 操作上 简单了非常多 就像是初中数学(lol)和微积分(dota)

同时刚申请号码尝试玩lol 发现敌人都很弱 因为匹配系统给新人匹配的队友对手大多玩特别的不好 这样新人不会觉得太难而浅尝辄止 同时尽量让新人感到“就我最聪明”这个样子 加强对这个游戏长期玩的信心 这是疼讯管用的盈利和揽客手段了 天龙八部也是让人感到不充钱也能玩 持续到50级你舍不得放弃这个游戏为止 你才发现没钱玩个p啊

dota的匹配很不好 高手可以到1级房间虐菜 导致比如vs1级房很多15 16级大神 还有20级大神开小号的 新手去了完全没有过度环境 一路被虐 即便输了 也理解不了自己缺点在哪里 没有过渡性 导致新人来了战斗烈度非常高 和lol前期的和缓环境大相径庭
导致无脑的dota脑残粉说玩lol的都是无能撸狗 接受不了dota的高难度

其实对于dota来言 以前玩魔兽的 以前玩星际 以前玩3c(我当年3c 操作难度高出dota好几层楼)的 看见dota照样觉得dota操作简单 操作简单就脑残手残么 肯定不是 同理dota没资格如此评价lol

最搞笑的有人骂FXCK lol‘s MOTHER(中文)这个家伙不知道lol的妈就是dota的妈么 dota和lol都是羊刀制作出来的 你这么骂也吧自己给骂了

羊刀创作dota 发展十年 后来发现 dota的操作难度太高 选手个人能力表达太好 导致团队实力长短不一 甚至经常会有大神带着菜鸟拖着酱油瓶子还能1打5 这是真的 我玩dota最火的时候老杨遭遇踢人挂1个人操作5英雄翻盘 单车队友掉线3v5开局毫无惧色 单人能力体现过高了 所以现在lol更追求团队合作能力 复杂的主动装备改成召唤师技能 传送卷轴改成回城 符文改为buff 以前符文跑的快就能抢着 现在要buff经常就得团战才能抢 远古和roshan变成小龙和nashor(和roshan长得像不)

以前轻易取得的团队buff物品 现在往往要靠团队的力量取得 而不是个人力量取得了 同时滚雪球能力被压制 自动获取金币导致装备压制力量减少 团队力量决定胜负 大神遇见对面基友情深也得跪下 没法拖酱油瓶1v5了
匿名用户
这些人是这样想的:反正都输了,多打一点,刷点数据也不错。还有,就是看对面谁不爽,争取杀他一次,出口气。
人都是有那一口气的。如果按照你说的话,那么国足不用打比赛了啊。明明知道赢不了
匿名用户
我也遇到过,只要玩的过程中有人给我发个qq消息,然后就直接这图出现了,其实就是网速太慢了的问题。我在网吧就没这样过,最好玩的时候不要开其他应用。
匿名用户
我觉得,你该和人开5黑。。。
我爱你鹏鹏88
战斗力体现不了什么,我巨神6400白金4。没匹配过
追答
被虐是正常事,好好去感觉跟别人对线怎么对