email帐号是什么

email帐号是什么... email帐号是什么 展开
小u自媒体

即邮箱账号,是指登录电子邮箱的一种凭证。

登录电子邮箱以后,用户可以享受邮箱服务器提供的发送电子邮件的功能,又能自动地为用户接收电子邮件,同时还能对收发的邮件进行存储,但在存储邮件时,电子邮箱对邮件的大小有严格规定。

电子邮件最大的特点是,人们可以在任何地方时间收、发信件,解决了时空的限制,大大提高了工作效率,为办公自动化,商业活动提供了很大便利。

扩展资料

电子邮箱功能——

1、 收发信件

利用电子邮箱,用户不但可以发送普通信、挂号信、加急信,也可以要求系统在对方收到信件后回送通知,或阅读信件后送回条等。

2、直接投送

若对方是非邮箱用户,可以将信件直接送到对方的传真机、电传机、打印机或分组交换网的计算机上。

3、布告栏

供大家使用的公告邮箱,用户可以向此邮箱发送自己希望发布的信息,供大家阅读。布告栏适于做公告、发布通知和广告。

堵照大采
email帐号就是注册该邮箱帐号的用户名和密码。

email域名为新顶级域名,表示的含义为:邮件;电子邮件;电子信函。email就是依靠网络快速和对方传输信息的一种方式。email不需要下载登陆软件,只要提供邮箱的的网站。
萌萌哒女汉纸21

电子邮箱帐号

在各大网站上都能申请电子邮箱用来收发电子邮件,说白了就是在网上写电子信。各网站申请的邮箱域名不同罢了。像腾讯就是xxx@qq.com   新浪则是xxx@sina.com   xxx是你自定义的

Email帐号
首先请注意 Email这个单词
所谓的 Email就是传说中电子邮件
也就是依靠网络快速和对方传输信息的一种方式
跟QQ有点象,不同的是,Email不需要下载登陆软件,只要在提供提供邮箱的的网站,例如: 网易 www.163.com ,搜狐 www.sohu.com 新浪 www.sina.com 雅虎 www.yahoo.com.cn 注册个帐号就可以在该网站直接登陆。
所谓的Email帐号也就是你注册该邮箱帐号的用户名和密码而已,EMAIL格式为: aaa@bbb.ccc aaa为你自己选择的用户名,@为连接符,bbb.ccc 为提供EMAIL的公司域名,如zhang123@163.com
bluexyq1234
EMILE就是电子邮件的意思,Email 账号就像QQ号一样登陆邮箱用的,你到雅虎或者搜狐可以申请,里面有邮箱点申请就行了。