我想去韩国旅游,需要办些什么证件?具体的流程是什么

首先你本身须持有效期半年以上的护照原件;去韩国旅游通常跟团价格比较合适签证也比较简单:
1.护照原件,
2.两张2寸彩色照片.
3.身份证、户口本复印件;(以北京报名为例:不是北京领区的还需加收 在职证明<公司抬头纸加盖公章>、暂住证原件)。
然后于报名时在旅行社索取 申请表 并在工作人员指导下填清楚相关信息。
提示:不是北京领区会视资料情况收取保证金(担保你如期回国);如果是北京的不必要担心保证金;如是东北三省的请注意 在没有良好的出境记录的时候,也就是说白本没有出去过申请韩国签证容易被拒签(可选择先去其他亚洲国家后考虑韩国)。具体的团期您可以咨询一下旅行社。

下面广告时间~ o(∩_∩)o 哈哈~ 你去看看行程安排吧 做个参考: www.ctsjlt.com

参考资料: www.ctsjlt.com

匿名用户
这个你去旅行社问问就全清楚了
im_zc
济州岛是免签的。