WOW中宠物有什么用?

WOW中宠物有什么用?不是猎人的那个宠物。。就是花尾鹦鹉啊这些宠物/有用么?... WOW中宠物有什么用?
不是猎人的那个宠物。。就是花尾鹦鹉啊这些宠物/有用么?
小熊玩科技gj

宠物分两种的,一种是只有猎人和术士有的,作用是可以帮助玩家打怪战斗;另一种是只具有观赏作用的,如黄纹兔,白猫,鹦鹉等等。

战斗型宠物来源于猎人和术士的技能,而观赏宠物每个种族的主城都有卖,如奥格瑞玛的蛇,幽暗城的蟑螂,暴风城的猫,达纳苏斯的猫头鹰,还有一些是城外NPC卖的,如闪金镇外面房子里的猫,冻石农场里的兔子,另外还有一些是打怪掉的,如鹦鹉,绿龙宝宝,红龙宝宝等等。

还有一些是做任务获得的,如鸡蛋(可以召唤出一只农场小鸡),精龙蛋,蜘蛛,座狼,还有个火焰节的火焰宠物忘记叫什么了等等很多的,另外还有一种是机械宠物,要工程学制作的,如机械小鸡。

扩展资料:

战斗宠物系统:

这是一个可以由玩家收藏的小宠物进行对战的游戏项目,玩家可以到主城的战斗宠物训练师处开启战斗宠物对战系统。玩家和玩家之间可以申请小宠物决斗,也可以去野外抓捕小宠物,根据地图针对的角色级别,小宠物的界别也是不一样的,具体可以根据战斗宠物训练师给予的任务引导训练。

速达_济南天禹

WOW中宠物作用:

  1. 在召唤自身职业的宠物进行升级、任务、打BOSS的同时还可以召唤宠物栏里的宠物。不会发生冲突。

  2. 但值得注意的是召唤宠物栏的宠物时只能召唤一个。

  3. 魔兽世界里的宠物(非职业宠物)一般只是观赏用,并无太大使用意义。

  4. 未和自己职业绑定的宠物可以在拍卖行出售。

  5. 拥有一定数量的宠物是有成就的。

  6. 而在游戏里有一部分宠物是买不到的,需要达到某个种族(阵营)声望才可以购买。

  7. 也有一小部分宠物是属于世界级掉落,在野外杀怪或击杀BOSS时有几率掉落。但是掉落几率很少。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

WOW中宠物作用:

  1. 在召唤自身职业的宠物进行升级、任务、打BOSS的同时还可以召唤宠物栏里的宠物。不会发生冲突。

  2. 但值得注意的是召唤宠物栏的宠物时只能召唤一个。

  3. 魔兽世界里的宠物(非职业宠物)一般只是观赏用,并无太大使用意义。

  4. 未和自己职业绑定的宠物可以在拍卖行出售。

  5. 拥有一定数量的宠物是有成就的。

  6. 而在游戏里有一部分宠物是买不到的,需要达到某个种族(阵营)声望才可以购买。

  7. 也有一小部分宠物是属于世界级掉落,在野外杀怪或击杀BOSS时有几率掉落。但是掉落几率很少。

  8. 游戏搞某些大型活动时(比如魔兽世界周年纪念等),会为玩家免费赠送一个宠物。玩家会在自己邮箱里收到官方的一封信,里面会有一封信和送的宠物。直接取出宠物并删除信件就可以了。

6星潜水员
基本上都是娱乐用的,wow里面很多东西都是没有实际作用的,但是却相当热销。玩游戏嘛主要还不是图个“玩”,高兴就好了。
当然其中也有有作用的比如“恶心的软泥怪”
会给召唤者施放“恶心光环”,使召唤者的所有属性降低20点,防御力降低20%。
可以使带着它的人能力下降~~^-^
jackie_ze
居然还有软泥怪?估计是做什么任务的奖励吧
上次我还看到一个LM的FS带着一个老虎,豹子呢
宠物就是玩的,装饰性的,打怪走路的时候有个伴,嘿嘿