lol为什么我没打过排位,为什么每次匹配都匹配到大神

我24级,连排位都没打过,但是近来每次匹配都匹配到黄金白金钻石的,(我用盒子),最高一次见到战斗力为12000+的大神,但我们队只有2000+(包括我),这是为什么?... 我24级,连排位都没打过,但是近来每次匹配都匹配到黄金白金钻石的,(我用盒子),最高一次见到战斗力为12000+的大神,但我们队只有2000+(包括我),这是为什么? 展开
胜率问题,战斗力只有在100局以后才能正常匹配到差不多战斗力的对手。
前期游戏的系统本身是看胜率的,就是你刚玩的号前10局如果全赢了,那么11局的时候搞不好给你来个1W8的都有可能,因为你的胜率是100%,只有打多了,你的水平稳定了才能匹配到稳定的人,当然你也有可能匹配到比你菜的人。
还有一种就是对面战斗力有3个人或者4个人都是几百的,然后你们都是2000,那么对面就绝对有8000战斗力以上的人。
追问

最近的一盘,你说的对面其他人弱也不应该啊,都两千,我们也是两千多

就对面一个八千,不信自己查看,这到底是怎么回事啊。

追答
万一对面双排的呢?或者3黑?都会出这效果的,习惯就好 等你战斗力上7000就明白这真的不算事儿
惬意的山里人
你胜率高,有时候也没道理,一直输,然后一直赢