上班时间在街上遇到老板该打招呼吗

183*****927
要,他明明看见你在上班时间偷溜出来,你明明已经看见他了,还不跟他打招呼,这种行为……………
臧希7
招呼是必须打的,这是最基本的礼貌
余走亡还
应该打招呼,出于做人的基本礼貌,不管是在任何时候,任何地点,都应该打招呼
彭dandan123
如果有事当然得是公事就应该打招呼,如果偷偷出来的看碰到的地方离你上班的地方近不近,近还好说就打个招呼说买水了。远了那就赶紧自求多福吧!
gshjyellow

这个要看具体情况:您上班时间为什么会在街上?老板在为什么会在街上?你们双方在做什么?

最好,还是回避。