有哪些动漫好看?

傅松兰机凰
火影忍者,海贼王,死神,游戏王,钢之炼金术师,地下城与勇士,犬夜叉,七龙珠
镇美媛革莺
妖狐仆Xss<记不得名字打错没-
->
,奇幻贵公子,another,樱兰高校男公关部,S.A特优生,薄樱鬼<这个我没怎么看,个人不是很喜欢这种类型,不过大部分人都说好看啊>,网球王子,新网球王子,柯南,犬夜叉,宫崎骏的大部分都挺好看的啊,目前就想到这几个=
=
关冬灵环厚
火影忍者、海贼王、、死神、会长是女仆、灼眼的夏娜、反叛的鲁鲁修......很多,(个人认为很好看)
碧华竹影清4472
轻音少女【有第二季】 守护甜心【看过了吧】 偷星九月天【超帅的人物形象】
龙猫【电影版】 听见涛声【虽然人物画的不是很好···但很有感觉】 死神【好帅】
妖精的尾巴【没看过···但听说很好看】 九尾狐【超感动】 潘多拉之心【好到爆······】
会长是女仆【看下····很好倪·······】 龙虎斗【很好笑】 黑执事【好帅啊·······帅到无语】 竟然无语了 就不说了···············
郜天宇荤灵
家庭教师、妖精的尾巴、刀剑神域、伊克西翁传说、魔笛magi、零之使魔、灼眼的夏娜