有哪些动漫好看?

胥萱长裳
死神,名侦探柯南如果嫌太多,就去看剧场版!,火影,守护甜心,死亡笔记,黑执事,吸血鬼骑士!
褒翠花虎仪
嗯哈~我就不多说了哈。就说几部我最喜欢的好了,采不采纳没关系!主要的是楼主要去看啊。。。。

我们的存在(啊咧。。这部动漫我要咋说,嗯哈~楼主看过了好想告诉你没?这部动漫画风和好想告诉你很像,好纯好纯的爱情故事滴说……建议楼主先看看把。)

龙与虎(不鸡到楼主看过没咧,我一开始看的时候,也没啥感觉……没办法,谁让男主不吸引我,可是女主吸引到我了,所以还是继续看列,哟吼!看下去会发现真的也很不错很不错滴说哟!建议楼主去看!)

梦色糕点师(好吧……我承认这一部我介绍给谁看都说幼稚……可是我一开始也觉得女主挺幼稚,可是看到3个男主,三个正太啊!有第二部,第二部的人物比第一部的更好,因为女主的发型也没有那么幼稚了……男主变的帅啦!!!!)

嗯哈~这是最近挺喜欢滴,建议楼主去看哦,觉得不好就再换!(呃,最后那个介绍的动漫,看不看也没关系,挺闷的话看看也挺解闷的。但没办法咧~~我喜欢呢。。)

然后就是,楼主,介绍一部电影,你会接受不?真的很喜欢这部电影啊!希望楼主去看看呢!(日本滴)
叫做——《恋空》看了之后哭的我稀里啪啦滴……超爱女主,好纯滴说。男主的那头发,我真的不太接受……可是很佩服他的演技呢!很棒很棒!

楼主你可以随时来找我哦,有好看滴新番我肯定推荐给你~~~
赛婉丽宇天
火影忍者,死神,黑执事,死亡笔记,名侦探柯南,这些都不错
燕澹厉采
犬夜叉II,火影,天空之城,红猪,《海贼王,也称草冒航海记》,秦时明月第三部
真雅容洋美
黑执事,家庭教师REBORN,还有即将要出的叛逆的鲁鲁修Z3,我感觉都超好看的!!!你可以去看看饿~~
O(∩_∩)O~
我是一个诚实的小孩~~