有哪些动漫好看?

树瑶郁碧
火影忍者,
死神,
网球王子,
海贼王,
结界师,
少年阴阳师。
爱丽丝学园,
樱兰高校男公关。
好多呐。
寒晚竹阎巳
守护甜心
梦色糕点师
小女神花铃
魔法少女奈叶
魔法少女小圆
美少女战士
光之美少女
吸血鬼骑士
地狱少女
莱问枫鱼冉
看过满多的动漫,但个人而言比叫喜欢:樱兰高校男公馆部.网球王子.海贼王.金色琴弦,其他的动漫没有太多感觉
犹金生邱鸟
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
不过个人超喜欢死神
嘿嘿
养雅韵翠风
一般体育的就是网球王子,招式迷人,叫吸引眼球,动作类就是火影忍着,忍术高超,也是总视觉享受,