有哪些动漫好看?

宰苓昝痴旋
国产动漫《侠岚》《秦时明月》,日产的《吸血鬼骑士》《零之使魔》《守护甜心》《绝园的暴风雨》《法外制裁者》《天国的少女》都还不错哦!有机会了看看吧!
北俊彦孔益
蒲樱鬼,金色琴弦、偶像大师、‘偶像天堂,只有两个男’
迮芷文糜乔
那朵花,会长是女仆大人,火影,柯南,死神,好想告诉你。
其实很多都很好看的,按你自己喜欢的类型来看吧。
爱AI哭泣
兽王星、 死后文、地狱少女、Fate / stay night 命运之夜、 虫师、少年阴阳师 、 圣魔之血、黑猫、NANA 、十二国记、通灵王、驱魔少年、隐之王、幻影少年、夏目友人帐
竺同宇文震博
火影、海贼王、死神、家庭教师、驱魔少年、结界师、噬魂师、孔雀王、大剑、天上天下、爱丽丝学院、棋魂、灼眼的夏娜