有哪些动漫好看?

樊俊爽苏轶
驱魔少年,死神
都是现在非常火的动漫,特别是驱魔少年。在日本已经在排名上超过了火影忍着
帛阳秋但炳
黑执事
今天开始做魔王
樱兰高校男公关部
柯南
网球王子
我看完后都觉得不错,你看看吧,前三个都是美型作哦,个人最喜欢黑执事
仲孙忆枫尤晶
史上最强弟子兼一,完美小姐进化论,日式面包王
宫秋英似辛
来点BL的怎么样?万有引力、纯情罗曼史、再来个感人点的:天才宝宝、团子大家族,
敬静白戎濡
类似海贼王
1.天元突破-红莲之眼(27话「1话总集篇」完结)(2007年4月新番)
2.结界师(52话完结)
(2006年10月新番)
3.噬魂者(现在连载到17话、年番)(2008年4月新番)