游戏王超融合效果

我有个同学说超融合可以把对方场上的怪兽和自己场上的融合,但是他说可以融任意一只是融合素材怪兽同属性的怪兽,把我羽翼栗子球融了之后上虹皇新生侠把我秒了,而且已经不是一次两次... 我有个同学说超融合可以把对方场上的怪兽和自己场上的融合,但是他说可以融任意一只是融合素材怪兽同属性的怪兽,把我羽翼栗子球融了之后上虹皇新生侠把我秒了,而且已经不是一次两次了! 展开
不动十代
中文名:超融合
日文名:超融合
英文名:Super Polymerization
卡片密码:48130397
卡片种类:速攻魔法
罕见度:面闪SR,银字R
卡包:PTDN(507)
效果:丢弃1张手牌。从自己或者对方场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。不能对应这张卡的发动把魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

你同学是大骗纸……哪儿可能这么好用,要是可以无视素材融早就变成禁卡了。
游戏王脑残
他在说谎,超融合必须要指定的融合素材,例如:虹皇新生侠必须是虹龙+新生侠.有很多游戏中不曾出现的是不能直接超融合的