如何修改笔记本电脑的系统时间?

本人的<DeLL>牌笔记本电脑不小心被恶意篡改了系统时间。请问一下知情者,怎么在<DeLL>电脑的Bios中修改系统时间?请高人指点一下!... 本人的<DeLL>牌笔记本电脑不小心被恶意篡改了系统时间。请问一下知情者,怎么在<DeLL>电脑的Bios中修改系统时间?请高人指点一下! 展开
教育细细说

1、打开电脑,在桌面上找到右侧的消息图标,点击进入。

2、在弹出的选项框中,可以找到所有设置选项,点击进入。

3、在所有设置界面中,找到时间和语言选项,点击进入。

4、在时间和语言界面中,找到更改选项,点击进入。

5、在弹出的选项框中,就可以更改笔记本电脑的系统时间了。

乐可婚纱摄影
知道合伙人互联网行家
记者编辑证书 报刊书发表文章

点击桌面右下角时间,然后在弹出的窗口中点击“更改日期和时间设置”
在出现的窗口中选择“Internet时间”
接下来选择“更改设置”
在“与 Internet 时间同步的前面打钩”,然后先点击立即更新,再点击“确定”
接下来会显示同步成功,
zqy_ll
这个跟笔记本电池是没关系的·是你主板电池没电了·如果你笔记本还在保修期内·就去维修站处理吧· 你可以打开时间设置,里面有网络同步一说,你可以
klq5678
依次开始→设置→控制面板→日期和时间,就可以更改了。
chtkkl
开机按f2,然后手动修改
参考这个
http://it.sohu.com/2003/11/19/72/article215777200.shtml