到长春旅游,经济型快捷酒店住宿哪里比较好?

百度网友2b664dfe1
你打算住在哪个区?
速8,汉庭,锦江之星,如家,长春都有,分布也很好,个人推荐锦江之星分店很多,干净实惠
elongcs001

   您好,根据需求,网站推荐选择入住锦江之星酒店。各方面设施是基本齐全的,入住房价也不贵。使用经济的价格入住稍好的酒店是很值得的。酒店也属于国内较为知名的,设施及安全方便是可以放心的。
可参考选择分店:锦江之星(长春全安广场店)
  地址:南关区大经路2270号(长春市口腔医院对面)
  近期入住每间夜¥144起。提示您:酒店价格会根据旅游淡旺季和周末有所变化,请以实际查询时页面显示为准。
      推荐原因:酒店属于经济型,入住此酒店性价比好,客房舒适、整洁,配套设施齐全,只用200余元的价格入住很舒适、干净。