cubase巨人音源kompakt采样器怎么注册?

我安装kompakt完成了,就是每次启动时它警告说“你还没有注册,不然只能使用14天”,,我在开始安装时输入了注册机的序列码的啊,但安装到最后也跳出个注册页面,怎么还要在... 我安装kompakt完成了,就是每次启动时它警告说“你还没有注册,不然只能使用14天”,,我在开始安装时输入了注册机的序列码的啊,但安装到最后也跳出个注册页面,怎么还要在网上怎么注册? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
Rayking_Chan
在开始-应用程序那找到你的巨人音源,下面应该有个图标是一个钥匙的.点开再注册.
追问
我知道那个注册的图标,但是点出注册的窗口后,全是英文,好像还有连接到公司的网站上注册,我到那个公司的网站上找了半天也没注册成功。。。。你注册吗?把步骤发给我看看,拜托
追答
我没装巨人,但是我装了同公司的白金管弦乐.其实都一样的.
1.你点开那个钥匙图标的,应该是一个界面出来.看最上面的this is your systm ID,你会看到有一行数字,后面有个小图标,点一下可以复制.把这行数字复制下来.

2.打开注册机(你下载的巨人里边应该有的,用之前关掉杀毒).接着把你复制的数字贴到注册机的sysid这一行.然后点gen.

3.生成好的注册码回在注册机的auth一行显示出来.这时应该是不能复制的,对着注册机把数字填到刚那个注册程序的authorization key这一行.只能手打.

4.填完后点complte.如果注册码正确的话会提示成功,并且complte按钮会变成灰色不能再点.这时可以关掉了.如果提示失败那就再输入一次吧.手动输入容易出错.

以上是我注册白金管弦乐的流程,希望可以帮你,其实音源插件之类大部分都是这么搞的.摸索一下不难.加油
百度网友ed29535
在电脑的开始菜单找到一个问题
打开注册的