如何将AAC格式转换成MP3格式?

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,可以使用【风云音频处理大师】将ACC音频文件转换为MP3。

我们先找到aac格式的音频文件

安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将aac转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击“开始转换”,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件”,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何将AAC格式转换成MP3格式,这个问题有很多工具可以支持,比如这个视频转换器↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好,友友可以试试~

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就将AAC格式转换成MP3格式啦,希望回答可以解决友友的问题~~

苏州跳跳鱼科技

将aac格式转换成mp3的方法,请看操作步骤

借助的工具:点击下载“优速音频处理器”

步骤1,安装上面的工具软件后打开使用,之后点击左边的【格式转换】功能,这里一共支持二十多种音频格式的相互转换。

步骤2,点击【添加文件】按钮,将需要转换格式的aac音频文件全部添加到软件中,支持批量格式转换;然后在格式右边下拉框中选择“mp4”,这样就设置好了转换后的格式。

步骤3,先选择输出目录文件夹,用以保存转换后的音频文件;然后点击右边的红色按钮启动格式转换,当aac全部转换成mp3后,软件会自动打开输出文件夹,方便我们查看文件。

步骤4,从转换结果我们可以看到,我们成功的将aac音频文件全部转成了mp3格式。

李云龙飞

最简单的办法

推荐下载“千千静听”(最新版本是4.60,网站地址是http://ttplayer.com/),打开要转换格式的音乐文件,在播放列表中右击需要转换为MP3格式的歌曲,“转换格式”,在打开的“转换格式”对话框中,选择“编码格式”及保存位置,“立即转换”,很容易的,支持各种格式,而且在线自动下载歌词,功能太多了,而且是免费的,用过了就知道了,N合1的功能。强烈推荐。
夙梓鸢

aac是什么格式呢?aac格式是一种专为声音数据设计的文件压缩格式,与Mp3不同,它采用了全新的算法进行编码,更加高效,具有更高的“性价比”。利用AAC格式,可使人感觉声音质量没有明显降低的前提下,更加小巧。像我们常见的苹果ipod也支持AAC格式的音频文件播放,那么有什么方法是可以把aac转换成mp3格式呢?最简单的方法就是利用音频转换器来转换格式了,详细过程请大家参考以下步骤。

方法步骤:

1、要转换音乐格式,首先要在音乐播放器下载AAC音乐。

2、运行迅捷音频转换器,点击“添加文件”按钮,把要转换的aac音乐格式添加进去。

3、在“输出格式”上,选择要转换的音频格式“MP3”,同时,还需选择一个合适的声道、质量或者编码;

4、这里还可以自定义文件保存的位置,比如小编就喜欢保存在桌面这样方便查看。

5、最后点击右下角的“开始转换”按钮。等待转换完成之后,点击后面的“打开”,然后就可以轻松完成aac转mp3格式文件啦。