同样价格,同样品牌的萨克斯的中音好还是高音好? 还有那个牌子好

日本的牌子不行如果有淘宝网站也可以发过来(要买的人多的网站)回答后赏金大大地(前提是我满意了)我是一名初学者!!!我要相对便宜一点的谢谢轻快点谢谢... 日本的牌子不行
如果有淘宝网站也可以发过来(要买的人多的网站)
回答后赏金大大地(前提是我满意了)
我是一名初学者!!!我要相对便宜一点的谢谢
轻快点
谢谢
百度网友43451a8
楼上说错了,高音和中音区别很大,我学了7年萨克斯,前几个月刚买的高音萨克斯。其实高音中音,除了音高方面,最大的区别就是做工,高音萨克斯管体较小,各个部位需要做工精细,相对于中音萨克斯精细程度更大,因为做工直接影响了音色。综上,高音萨克斯就比中音萨克斯花费的时间多,既然花费的时间多那么同一阶层的高音萨克斯就比中音要贵。所以,同样价位的中高音萨克斯,中音的好。
什么样的牌子?看楼主自己了,如果楼主有经济实力,买个过万的吹吹挺好的,像法国的塞尔玛, 比利时LF,美国的比柴尔..等等都不错。楼主别在网上买,首先你不能试吹,不能试吹的东西千万别买。在当地找一家乐器行,问问他们吧。
追问
请问有便宜的萨克斯吗?
我不要日本的
谢谢
你比楼上的“silenhill|”好多了
如果你能告诉我
我就采纳你
追答
楼主想要什么价位的吧?对牌子有什么要求?只要不是日本的都行么? 国产的一些品牌也不错,相对于外国的牌子便宜很多,还有楼主想要高音还是中音?
silenhill
都一样,没有任何区别。就跟你站在1楼,和跑到10楼有区别么?
萨克斯要想诚心学的话,非国外的管子不能。
国产的萨克斯都是自家小作坊做的,山寨的很。
日本的牌子不行??
你这话让我太无语了。。。中国的萨克斯都是山寨日本的。
日本人做东西是最好的。
萨克斯就只有两个产地比较专业法国和日本。
比较好的牌子,首推雅马哈。。1W起,性价比超高。如果经济跟的上的话柳泽很不错,5W起。雅马哈,有专业管。前提是你肯花钱。
法国的牌子,只推荐塞尔玛。3-4W左右。
乐器这种东不要在网上买。主要是中国的物流太粗暴。
即使她卖家给你买的是好东西,也让物流给摔坏了。
你还有不懂的可以继续问我。
追问
我平生最讨厌日本的所有东西
在一个
便宜的萨克斯名牌(还是不要日本的)有吗谢谢
抽干银5938
国产的萨克斯都是山寨日本的,质量都很次。随便拿吧。
匿名用户
中音 初学者嘛 买雅马哈的 3000——5000左右的就好了
天荒HD战灭
中音比高音便宜点,但是高音好