电脑系统时间被恶意篡改,怎么办

健康简单是福
电脑时间不准,可能有这么几个原因:1、主板电池(cmos)没电,2、有病毒 3、你没有修改时间的权限。 你应该是管理者吧,1、你看看cmos电池是否没电。启动后进入bios,修改时间,保存退出,关掉电脑重启,再进入cmos查看,如果时间是按照修改之后运行的,就说明电池OK。否则就需要更换电池,如果更换了好电池之后还是不行,那可能是主板出问题了。 2:如果时间可以修改,但重新启动之后时间就不对。那么可以在时间修改之后,启动电脑,进入bios看,如果这时候时间就错了,说明是主板电池没电了,如果这时候时间是对的,进入windows之后时间就错了,说明是病毒。 没电就去买一个,换。如果病毒的话,就杀。你的问题我看是毒,你杀吧, 最后祝你好运
jiapengfeihal
软件使用BOOT0驱动级保护,在整个Windows环境下对系统时间进行全程全面保护,无论任何方法修改时间都会被该软件阻止

用户也可以选择开启或禁止时间修改,以便自己修改时间
建议到国家Internet授时中心对自己的系统时间进行校对后,再使用该软件对系统时间进行保护
国家Internet授时中心网址:http://www.time.ac.cn/stime.asp
打开后服务器时间即为当前标准时间
360时间防改程序360TimeProtect
=================================
从病毒名称分析是盗号木马,由于已重装系统,无法知道先前系统注册表或服务加载项,所以无法判断木马位置。

有职业道德的木马不会自我复制(复制就叫病毒了),希望它们只在C盘吧。

杀软都对木马的查杀不太好,360针对恶意软件,建议下载个AVG Anti-Spyware从官网定期下离线升级包,基本可对付全部木马。

如果还不行,只有手动杀毒了。
清空系统临时文件夹和ie缓存。
然后进入安全模式,用sreng扫描日志,把启动项、服务、驱动一样样在google或百度查找出来。可疑项进行删除。
手动杀毒前请在baidu搜索其他网友的杀毒心得。