lol符文融合有什么规则?

我本来有两个一级防护雕文我又买了三个融合的时候咋只显示我才买的三个啊?还有我还有好多别的符文为什么打开熔炉的时候就不显示了那?... 我本来有两个一级防护雕文 我又买了三个 融合的时候咋只显示我才买的三个啊?还有 我还有好多别的符文 为什么打开熔炉的时候 就不显示了那? 展开
hfchengzihao
只有同等级的,而且同类的符文才可以相容,2个同等级的合成一个相同等级的,5个合成更高等级的,但是3J的不能到4J- -
楼长,建议你不要弄符文,把钱都攒着,然后带30J直接买3J符文,不然你会发现符文钱会要你命的。
苦逼的我还在攒第3套符文
追问
我主要是想把呢些一级的和了 要不占位置额 还有 我说的是 我本来有两个相同的一级防护雕文 我想合成二级的 于是又买了三个 总共显示有五个 但是打开熔炉 就只能显示三个了。。。。(呢两个也已经拆下来了) 咋回事啊 求教。。。
追答
这 - -真心不知道了,其实我融合的符文并不多,好像就2次来着,主要还是建议你先不要买符文,钱都留着,直接买3J符文
澜枫夜雨
额,如果你放了一个2级的,其他等级的都不能显示,必须同等级的才能放一起。2个同级合成一个同级的,5个同级合成一个更高级的
追问
我呢里都是一级的啊 而且还没上上放任何东西哪 就都不显示了饿。。。
只能同级别的融 两个同级别的融就是置换属性 五个的换就是把1级融成2级 五个2级融3级 3级的融不成四级的只能换属性 另外属性置换好像是随机的
apieceo1
符文合成系统可将您现阶段拥有的同级符合进行融合,让您随机获得一个新的符文。通过符文合成系统可让您将一些很少用到的符文合成为可能对您更有帮助的其他符文。
5个任意1级符文=1个随机属性2级符文
5个任意2级符文=1个随机属性3级符文
5个任意同等级符文=1个随机属性同等级符文
永不言败的骑士
你那俩符文是不是在符文页上,应该先卸下来吧...