怎样把手机里aac格式的音乐转换成mp3格式的? 各位大哥大姐帮帮忙.  30

momo7572

aac转换成mp3虽然简单。但是每一首歌的码率都是不相同的,有128k、192k、313k、320k等如果一起放进去,转码质量选择高质量。

具体步骤:

运行软件,点击“添加音频”按钮,把要转换的aac音乐格式添加进去。

在“预置方案”上,选择要转换的音频格式“MP3”,选择“常用音频”-“MP3-MPEG Layer-3 Audio(*.mp3)”,可以看到后面音乐的解析“流行的音频格式,具有很好的音质和很小的体积”。

在转换之前,设置“输出目录”,然后在弹出的对话框界面,选择要存放的文件夹。最后点击右下角的“转换”按钮。

想将aac格式转换成mp3格式,极力推荐你用 超级转换秀
它是真正好用的MP3格式转换器,在软件的“音频转换通”支持几乎所有音视频(包括支持AAC格式)导入,并批量转换成MP3,WMA,WAV等音频格式!
千千静听软件
吾念寒0k1
用千千静听。先手机连接电脑,再把aac格式的音乐用千千静听打开,在播放列表里选择这个文件,右键单击,选择格转换格式,选那个mp3编码器的(选配置最好是恒定320kps),再选转换到哪个盘,点确定。很详细了。
碧幽青春
你必须把这个格式的音乐弄到电脑上 然后用电脑的格式转换器把aac格式转换成mp3 对于格式转换器我推荐你 用 魔影工厂 这个比较好 可以转换视频也可以转换音频 就这了 希望可以帮助你
手机用户13431
酷狗软件就可以的,你自己播放的时候选工具按钮,再选格式转换,超简单的。