最近有什么好看的穿越小说吗?

不要小白文啊,看了两年穿越小说像凤囚凰、绾青丝等经典小说都看过了,实在找不到好看的了最近闹书荒啊,求推荐邮箱972821451@qq.com... 不要小白文啊,看了两年穿越小说像凤囚凰、绾青丝等经典小说都看过了,实在找不到好看的了最近闹书荒啊,求推荐
邮箱972821451@qq.com
一笑傾城百媚殇
【孽爱--鬼王的第十个新娘】

文案:云飞雪做梦也没想到有一天自己也穿越了,居然穿到了洞房中,怎么回事?她这个新娘居然是捆绑着,嘴巴被塞着,喜烛居然是白色的。穿着大红喜服的新郎居然和别人在床上运动,这是怎么回事?
萧楠轩,传闻中他有一张如鬼的面孔,一直戴着一张银色的面具,给人恐怖神秘的感觉,更可怕的是,他三年中娶了九个新娘,其中九个都在新婚之夜死的死,疯的疯,傻的傻..............

【独爱杀手夫君】
本文为轻松文,无虐的过程
  她只不过是想偷些学校多余的芒果,没想到被一条小毛毛虫害的摔下树来,华丽丽的穿越了,这么幸运的事,她高兴,这是多么难得的事情啊。
  遇见一个老头,传她全身功力,只需要她为他报仇,她愿意,武功是很重要的。
  才刚开始找线索,就被一个带面具的男人抓走,要她做他夫人,听说他武功很厉害,钱也很多,权利也很大,她狂喜,钓到金龟婿了。
  为了躲雨,竟然看了场免费春宫,她感叹,这男人身材真好啊。
  这皇帝也不知道哪根筋搭错了,竟然看上她这个有夫之妇,她皱眉,我可是一点都没招惹你。
  为了她夫君,不惜与皇帝拔剑相向,她郁闷,真是个扫把星。
  武林大会,拔出银萧震惊全场,她得意,小样你姑奶奶不是那么好欺负的。
  生死之战,拿出秘籍,她无悔,就算你变的越来越残暴,我也只爱你,只要你喜欢,我陪你一起变坏。
  奕天,最大杀手组织鹜天阁的主上,为人淡漠,寡情,遇见了她,从此世界大变样。
  他说:“在我心里你比什么都重要。”这样一个武功厉害的男人,吃起醋来行为却无比幼稚。
  南宫灵,南宫家族的唯一继承人,被她撞见活春宫,从此解下不了缘。
  他说:“我以为一切对你好,都是因为你是奕天的夫人,其实不是,是我错了,如果你最先遇到的是我,你会爱上我吗?”越是风流的男人,一旦动情越是认真。
  辰光昱,帝王,踏着父兄的尸体上位,为了得到她不折手段
  他说:“我哪里比不上他,我拥有全天下,他只有个小小的杀手组织。”就算是帝王,也有控制不了的东西。
  她淡笑道:“我只爱我的杀手夫君。”

『对不起,滚远了/作者:悦薇』

『内容简介:
他叫她滚,她滚了;他叫她回来……对不起,滚远了。面瘫小白女VS暴躁冰山男的狗血江湖行。滚滚乃某薇亲生,有出生证明滴,谢绝以任何形式拐走、转载,拐卖人口是犯法滴哦!切记切记!』

《埃及吸血驯情》

  去三千年前的古埃及寻找命定新娘!?这有什么难的,
  只要趁她入睡时偷咬她一口不就任务达成了?--奇怪了!
  他向来自傲的“咬人”能力独独在她身上施展不开
  不过,他倒愿意听长老的命令去驯服那位埃及公主
  毕竟“角色扮演”的对象可是威严高贵的比泰多国王子
  而且她的难驯也激起了他的征服欲……

  真诡异!在梦中和她缠绵拥吻、感受真切的陌生男子
  竟然真实地出现在她眼前,还因救了她而受伤

  让父王在感谢他之余留他的宫里往下,害她怕得不敢亲近他
  哪知,一到夜晚她竟有如被下蛊似的
  不受控制地来到他床前接受他逾矩失礼的挑逗。
  白天优雅有礼的态度、晚上狂野的举措让她再也无法招架
  她投降了!她想奉献她纯真的灵魂与他厮守……
  旖旎的绮情夜过后,却换来措手不及的痛不欲生!!
  他消失了!他居然在这世上彻底消失……

《妃常穿越:冷王的孽妃》
 二十一世纪演员苏落落,演戏时很倒霉的被误伤致死,阎王老爷居然说收错了魂魄,准许她穿越到古代重新生活!
有她这么倒霉的吗?穿越就穿越吧,还穿到澡盆里,这该死的男人,冷情的告诉她嫁入了王府既不再是公主、更不配当王妃!
吼!哪里有这么霸道冷血的男人?
身体的原主人竟是明睿皇朝的长公主苏碧落,嚣张跋扈、人人生厌,残忍杀害明冽寒所爱之人,只为嫁给他!却在成亲之后被他鄙夷甚至报复!
摊上这副身子的一切命运,苏落落的幸福,终归何处?

和亲公主(全文):史上最搞笑的穿越小说
  现代女孩冯陈楚杨无意间救了一个小孩,向前来为弟弟报恩的丁小仙提出了穿越到古代的请求。变身周国福荣公主的楚杨被逼去和亲,瓦勒国三皇子承德一路上对她百般刁难,但是却慢慢显露出情愫。中途福荣逃跑出来,遇见受人之托来救她的侠客南宫越,无意间介入一场阴谋……

殿下,请小心
  这平常的日子周遭的气氛却突然变得好诡异!
三个神秘的陌生人从天而降:
他,白色的披风飞舞,银质盔甲泛起温暖的色泽,策马扬鞭救她于危难之中,只因为我注定要成为'殿下'的骑士,所以你一定要成为殿下!
他,邪恶的嘴角上扬,冰蓝瞳孔闪动诱惑的光芒,冰冷的剑尖指向她的喉咙,只因为我注定要成为'殿下'的敌人,所以你一定要成为殿下!
他,神秘的面容深藏,黑色长袍裹挟着致命的气息,无言的视线似一道无法挣脱的诅咒,在低诉:殿下请小心啊

《美人吟·陌上花开》
 第一世,她冷漠,他骄傲,棋逢对手。可是当她的珠钗刺穿他的心脏,她冰冷的心终于体会到,那比血更灼热的,其实是感情;
第二世,她聪颖,他勇猛,英雄美人。当千军万马隐遁而去,她在他身侧抚琴而歌,终还是换来了他一句痛彻心扉的“虞兮虞兮奈若何?”
 第三世,她善变,他单纯,天壤之别。虽入了深宫,地位尊贵殊荣都不在她的眼底,她要的,仅仅是他的爱情,可这仅有的要求,竟仍是奢望。为什么每一次纠葛的爱恋,到最后还是擦肩而过?不甘心啊!那么,就再来一个三生之约吧

 《美人吟·飞花弄影》
 第四世,她是人选的良家子,他是用情不专的帝王,一纸赐婚诏书遣她远嫁匈奴,接受册封时她却发现,帝王竟就是那晚冷宫前让她的心莫名牵引的神秘男子;
第五世,她身负间谍的使命出现在三国烽烟中,而他是洒脱不羁.才高八斗的建安第一才子,在“宓妃留枕魏王才”背后,究竟隐藏着怎样刻苦铭心的绝世苦恋?
 第六世,她是艳丽的海棠却无香,因为怕人闻出心事,他是冷面修罗北国第一美男子,国破家亡中,爱恨纠缠身不由己。这一次,他们能否得偿心愿?

《歌尽桃花》
遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。
浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……

【秦始皇灰太狼】
 [上部]
  “灰太狼,不许喜欢别的女人,否则,哼哼——”
  “灰太狼只喜欢红太狼,然后去抓喜羊羊……”镜前,映着他秦王嬴政绝俊的容颜与她娇柔入怀的温馨低喃。
  [下部]
  “贱人!你的身同你的人一样,满堆污秽!!!”
  “呵……”笑,带着凄绝,身,带着伤痕。
  “你心里到底藏着哪个男人?!!——吕不韦,成蛟,燕丹,还是蒙恬?!!!——”
  “呵……”她,启唇再笑,冷若冰霜,苦如黄莲,于己,于他……

独钓寒江雪
滚到一边儿去,不要挡大爷的路。”满脸横肉的老头儿冲着一个穿着破烂的小乞丐大声吼道。
“去,去别挡着我们做生意。”一伙计也狗仗人势的跟着嚷嚷。

不错,这个楚楚可怜的小乞丐正是在下。
人家只是两天没吃没喝,刚巧路过此店想讨点儿吃食而已,用得着这么凶神恶煞的对着人家狂喷口水吗?

这到底是什么混蛋地方?
一没电,二没车,三没电视和电影……反正有关现代化的一切都没有,而我却又是个不折不扣的现代人。

据别的乞丐说,这里是什么大文王朝,曾身为历史课代表的我却从未听说过。不过经过一个月的明查暗访,我倒是亲身体会到万恶的封建社会对于女性是何等的歧视。初来乍到之时,我原本着自力更生、艰苦创业的原则,风里来雨里去到处求职,可不想却被人嗤之以鼻、四处碰壁。于是,只能落到今天这般光景,身上的袄子已经破的翻花了,五脏庙也在轰隆隆的雷声中摇摇欲坠,为了生存我只能义无反顾的加入了丐帮,但愿我能遇到跟乔峰一样英俊,不英名的帮主!

咕噜咕噜……
好^^^饿!!!!!!!

睡觉睡觉,忘记饥饿,养足精神,明天醉香楼的后巷还要决一死战呢!
誓死抢到吃食!

《我自望星朝天歌》
这女人,不是仙
嘻笑怒骂皆因随心所至!
这男人,也非神
 抑心控情只因未遇真爱!
 或许浅白,或许单薄,只求搏君一笑.
 一曲回音里,有天歌的影子,便也够了

.  《绘蓝颜》
 一次心存试探的邂逅,他一眼万年,纠缠在爱恨不得的痛苦里,卑微俯下身姿。
一次刻意为之的诱惑,他卸去心防,将无欲无情幻做绕指柔肠,甘愿焚心守侯。
一场盲目决绝的爱恋,她沉沦多年,然而红颜有泪,蓝颜无波,终究绝望离去。
 一个凄然留恋的眼神,他幡然醒悟,感情早已随年月渗入骨血,良伴就在身旁。
伤或被伤,爱与被爱,一念间。
终于学会,握住她的手,以爱之名拥她入怀。
 终于明白,无她,荒芜。有她,幸福
鬼束酱
额,推荐①《平凡的清穿日子》
这小说可以说是反小白文的吧,因为此文的女主穿越过去真的是挺平凡的,但又算不上种田文。文中康熙家的数字军团就是个背景呀呀呀~此文中还提到了一些其他的穿越小说《水煮清王朝》《明朝五好家庭》一类的,而且此文中穿越的不止一人,但女主自始至终都没被人发现是穿越的,其中她二姐就是穿越的,个性就是小白文的女主,简直就一祸害(绝对的贬义)额,于是废话不多说,至于文案,额,就不提供了= =、有兴趣就看看吧

②《贤妻良母》
此文女主也算是个穿越的另类了,反圣母型女主吧,有点偏心狠手辣类o(╯□╰)o

③《歌尽桃花》
此文也算是穿越中的经典了吧《望天~

④《淡极始知花更艳》
不长,几百KB,其中男主也是个皇帝,而且有段时间可以算得上荒唐。不过就像曾经推荐的人所说的,这样的男主才会显得更真实,毕竟是古代,不可能说男主喜欢了女主就整天只看她一人,其他妃子统统不管。额,文案提供无能。

⑤《最禛心》
男主也是四爷啦。自从看了《步步》,一出现四爷就自动带入吴奇隆的说。相对来说算得上是本好书了,很喜欢女主的生活状态,偏田园了后来感觉。此文描写亲情的部分比较多,描写女主的笔墨大大的超过了男主。恩恩。不错的文。

⑥《竹林第八闲》
是写魏晋南北朝时期的故事,男主是谢灵运哟~~~~美男子呀呀呀~~~

⑦《梨花雪后》
别看书名挺俗,但内容还可以。这文很久以前看过,没看完。然后最近又下载了,才发现以前看过,耐着性子看完了,不错的文。男女主可以说是一生都在闹别扭,恩,两个别扭的人。呵呵。

还有一些妖孽男主的文,偏小白了,以前喜欢看的,这里就不推荐了O(∩_∩)O~

这些都是最近看的一些文,可能还算不上经典,但也算是有些突破了吧,希望满意~
加油gogow
邪王的囚妃,断袖王爷警花妃,妖孽夫桃花妻,厨娘皇后
小么600
《木槿花西月锦绣》,又开始更新了,《薄荷荼蘼梨花白》(挺搞笑的),
秋天的童话梦雪
最近的 老大嫁作三人妇 很好看,以完结了。