谁知道有哪些古代言情小说,过程有点虐,但是结局还是好的,麻烦把名字写下来

我叫猴崽崽
莲烙锁颜、 侧妃不承欢、丑妃一一暮雪、失身为妾、妖孽殿下来敲门、犹记惊鸿照影、后宫传奇之失宠皇后、妃常穿越 邪王的囚妃(大结局)、梨花满地不开门、梨花雪后、落心无痕、画骨、梦落芳华、琉璃般若花 过程大虐,结局圆满。
百度网友6f493ae
媚公卿 by 林家成
文案:前世,她千万百计地取代族姐,成了那个男人的正妻,结果,她的夫君一生都不曾踏入她房门半步,最后于绝望的爱中自焚而死。
重生后,在这个讲究门第风骨的魏晋时代,她起于卑暗,胸怀机谋,利用先知,步步为营,在一次次的惊与险中脱颖而出。
琅玡王七,魏晋第一名士,风姿飘逸,面对她的利用和逃脱,他说:是不是我一贯的表现,太过宽宏超脱,使你想用则用,想离则离?
在爱情与自尊中,且看她如何与这贵比帝王的腹黑男子斗智斗勇,如何让曾经对她弃之如敝屣的男人痴迷执著,如何摆脱成为家族讨好上位者的工具,赢得别样人生

越姬 By 林家成
玉氏春秋 By 林家成
这个作者写的文都挺不错的
伪装灬灬
少年丞相世外客
且试天下
焚天蚀地
美人殇