谁有好看的古代言情小说,剧情好文笔好,不要虐结局好,不要小白,一对一,谢谢谢谢谢谢了

伊米思缇
《月沉吟》(绝对经典穿越小说,所有看过的小说中我最喜欢的哦!强推!)《帝王妻》(文笔厉害,超经典,强推!)《且试天下》(文笔大气,女主武功盖世,强推!)《天霜河白》(故事经典,女主是个穿越小郡主,强推!)《兰陵缭乱》(兰陵王女扮男装,领兵打仗武功非凡,后面很好看~强推!)《琉璃美人煞》(仙侠故事,被贬人间的修罗女)《弦歌南望》(好看,力推!)《金屋恨》(穿越成下堂皇后陈阿娇,肚子里面还有了个baby)《潇然梦》(纠结,故事很好,就是男主角写的有些女性化。。)《孤芳不自赏》(不是美女,但聪明足智多谋,不错推荐个)《乱花飞过秋千去》(桃花仙之女在幻境里生活十几年。。)《落花时节又逢君》(一朵花儿的神后梦是否能成真呢?强推!)《三生三世,十里桃花》(经典中的经典,网上很有名!)《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》(经典玄幻言情一系列,很值得一看!)《双阙》(古文穿越言情,咬文嚼字,情节不错,力推!)《流水迢迢》(古代言情)《狐狸相公》(灵异鬼怪,相公是狐狸,文不错力推!)《帝王业》(超好看的经典文!强推!)《仗剑一笑踩蘑菇》(爆笑文,可爱的小蘑菇!)《浅浅一笑竟折妖》《折兰勾玉杏向晚》《有女芙蓉初长成》(穿越小说,魂穿变婴儿,名芙蓉)《飞花溅玉录》《芊泽花》(关于后宫的,穿越文,不错推荐个!)《绮梦璇玑》(穿越经典,女主是个美女+计算天才+管理天才)《云狂》(女主太厉害了,一女n男)《天是红尘岸》《犹记惊鸿照影》《歌尽桃花》《陌上花已开》《玥影横斜》
《梦落繁花蓝雪》
匿名用户
言笑晏晏的王牌宠妃:相门庶女,超赞!剧情曲折文笔超棒,最近看得都着迷了,每天不看一点都觉得睡不着觉
时迁莫离

这些都是我看过并且喜欢的.文笔还可以.估计有5%还是不怎么好.

cn小三我不配
哪有这么完美的小说。古代的一搬都有点虐。但是结局都挺好的
爱翔舞动奇迹
浴火王妃
还有浅绿写的也很好,很多