从南靖动车站怎么坐车到云水谣啊?

本人明天早上九点多的动车,到南靖。请问怎么坐车去土楼比较方便呢?... 本人明天早上九点多的动车,到南靖。请问怎么坐车去土楼比较方便呢? 展开
百度网友3a9cd28

早上9点多到南靖站就比较方便了,出站了直接按指示牌下台阶然后右拐在 1,2路站牌等1,2,6路公交车到南靖汽车站2元大概20分钟到南靖汽车站换6路直达土楼云水谣景区公交车11元, 不想倒车可以 在携程上搜 (云水谣海西情怀客栈)预定住宿 掌柜七哥会安排包车,拼车1个人40元全程1.5小时 还会帮忙买优惠票, 住宿(云水谣海西情怀客栈)在携程,艺龙,去哪儿上口碑都超级棒,客栈里面还有一只超级可爱的 萨摩耶。会带我们去景点玩,

994353866aabb
建议不要做做的士或私家车,可以坐1路或2路公交车去南靖汽车站,速度很快,2元票价,超便宜,然后在汽车站转6路公交车至云水谣,票价15。比的士慢不了多少,也比黑的士安全
漳州梦之旅包车
可以乘坐公交车,但是经常没座位,要站1个多小时才能到云水谣。如果有带小孩或老人,建议乘坐(梦之旅云水谣的士快线)百度一下就行。
云水谣采茶妹
南靖动车站--书洋镇(南靖土楼/云水谣)60多公里
1.拼车的士(30元/人) -云水谣
2.搭公交车-南靖汽车站(土楼专线20元/人)-云水谣

建议坐拼车的士,可以电话联系好,师傅会在动车站等您