多大的年龄适合练习瑜伽(女孩)

小号被永封
知道合伙人养生行家
对美好的生活充满向往,关注生活、医疗健康,经验丰富,久病成医。

22-45岁之间都适合练习瑜伽,有助身心健康,主要是上班族长期坐在办公室,对身体伤害较大,所以要抽空练习瑜伽
匿名用户
在印度,超过100岁的老人仍然还在坚持修炼瑜伽!
之所以健康地活到100多岁,是因为年轻时就开始练瑜伽。

引用一段:下面是在国外婴儿可以练的瑜伽,你一个成人还练不了?
========================================================================
练习强度应适度:不过,奥特莉也强调,平时,参与者在家练习,切不可过度,一般每周两三次即可,一次大约一个小时。而且练习瑜伽时必须注意安全,使用瑜伽垫,服装宽松,动作轻柔。婴儿瑜伽共有超过125种独特的动作,如果宝宝做不到某些动作也不必强求。

据了解,在美国教婴儿瑜伽的老师必须是职业瑜伽教练,并要得到专业认可。一位妈妈说,教练教会她很多东西:练习的时候,要安静,妈妈和宝宝的目光要在对方身上。“我想,宝宝很喜欢安静柔和的目光,看到妈妈注视着他,他就得到了无比的安全感,练瑜伽也更有兴趣了。”

上海儿童医学中心保健科副主任医师吴虹:从儿童保健的角度讲,儿童运动(体格锻炼)的目的是增强体质、调整饮食及促进生长发育。在婴儿期,由于婴儿的能力有限,主要以被动操为主,婴儿练瑜伽作为一种锻炼方法和形式,同样需要家长从旁协助,并有专业人员进行指导。但瑜伽本身有其特殊性,如果家长把握不住力道,不够轻柔,可能会对婴儿造成伤害,所以个人认为,2—3岁以上的幼儿做这种运动会更合适些。
玄S霄
16岁以上
波舍芋U

初学瑜伽,放松身心,适合各年龄阶层的简单动作

好人做好事难
这个好像没有具体要求把