摄影师学徒待遇怎么样??前途怎么样??

未来的麦兜兜
我想说,如果你热爱摄影,那就不要怀疑,做学徒学不到东西有一定道理,但是看你怎么做学徒,如果你基础知识都会,
追答
那肯定上手很快,如果你每天做一些打杂的,相机都不会用,肯定会磨灭你对摄影的期待,甚至目标迷茫,但是有一定的优势对于流程你懂了,接下来就是系统学习的阶段了,影楼大部分摄影师都会向往的学校,北京黑光,你可以百度查查,他们每年出的摄影杂志影楼常年定。我也是从这个阶段过来的,所以希望你学徒最多不超过两个月。然后去那系统学学,再去大店挑战,这时候你就不一样了。希望对你有帮助。也希望你对摄影一直保持初心
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
我是狼王888
好 现在摄影师不很吃香啊 可以 采纳一下 谢谢
追问
待遇捏?
不吃香还好?
气球人飞小丑
普通学徒待遇并不好,学不到知识
追问
还分普通的吗?