手机进水开机之后黑屏,重开机还是黑屏,但功能还能使用。

手机在放音乐,突然掉进水里,刚好来了个电话我按了接听键,但立马就关机了,稍后我没做擦拭工作,而是重开机了,重开机就黑屏了,于是便立马把水渍擦干,还要电吹风吹了十来分钟,后... 手机在放音乐,突然掉进水里,刚好来了个电话我按了接听键,但立马就关机了,稍后我没做擦拭工作,而是重开机了,重开机就黑屏了,于是便立马把水渍擦干,还要电吹风吹了十来分钟,后期间先后开过几次机还是处黑屏状态,于是我便让它掠了一晚上,以为早上醒来可以用了,可是开机后还是黑屏,但里面的功能还是可以使用,触屏功能也还在,就像瞎子在摸黑一样,求如何解决!谢谢 展开
x252872317
电子产品进水之后切记不能开机 因为开机极有可能烧坏电路或主板 很不幸你手机的屏幕坏了
追问
嗯,昨晚去了趟手机维修店,因手机功能还可以用,最初估计是显示板坏掉,拆掉后换了个板,开机还是无用,经检测为主板上的电容烧掉了,结果更换电容,结果收了我80大钞啊,心痛。
追答
没事  已经很幸运了
百度网友ccd04db
手机进水后烧坏了背光板,只能去手机维修店维修吧。
jy200391
不能用放在那里阴干一个礼拜再用,应为里面芯片进水你一开机很容易造成芯片短路
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
A1ooz
手机进水后不能开机的。。 去修吧