QQ空间背景音乐添加网络音乐的时候链接总说不能有什么=#什么的,怎么办?

百度网友871d121
你好,这个问题我刚开始的时候也遇到过,就是你添加的网络音乐不能有=+*之类的,只能由数字和字母组成。
解决办法:你要那首歌的空间链接,你可以在百度里面发帖求(留下邮箱),会有专门的人给你发链接过来的。
希望能帮助到你,望采纳!
ckp100
意思就是你的歌曲链接地址里不能出现省略号或者其他特殊符号,如果找不到其他链接地址了,就把歌曲下载下来,然后传到你的博客里,在从博客里取出链接就行。
Dng梦
重新找这首歌的地址,添加的网络音乐地址里不能有特殊符号,如果找不到合适的地址,只可以放弃了