30多岁还未结婚怎样熬过年龄的恐慌?

30多岁了,好不容易打胜了亲朋好友的催婚大战,可是随之而来的却是无法避免的年龄的增长,说不恐慌那不太可能,只能说我们怎么才能熬过年龄带来的压力呢?... 30多岁了,好不容易打胜了亲朋好友的催婚大战,可是随之而来的却是无法避免的年龄的增长,说不恐慌那不太可能,只能说我们怎么才能熬过年龄带来的压力呢? 展开
玛尔塔什么的最可爱了
要积取上进,求得上进得来的欢乐,多交朋友,互助互爱,求得朋友的赞美,要博览全书,从书中得到知识,让自己更上一层楼这样会日子过的充实,转眼一年过去了,没有恐慌,觉得很自在啊!
铁匠712
现在社会很多人都不愿意早结婚,甚至有时候都不想谈恋爱,因为他们觉得一个人过很简单,如果碰到渣男渣女,很可能自己受到伤害,而且两个人在一起有很多事情也不方便不自由。
到了一定年龄,如果还没有结婚,那么接下来的路会很难走,那个时候同龄人大部分都已经结婚了,剩下的那些人相当一部分是找不到对象的,所以一定要有先见之明,面对这些问题要慎重。如果到了30岁还没有结婚,应该做些什么呢?
其实到了这个年龄,很多女孩子面临结婚,就不是随便挑人了,很多时候你想挑都没有男人可以供你挑选,我身边有一个朋友最后就嫁给了一个结过婚的男人。
还有可能这辈子不再打算找对象,一直这个样子生活下去拉倒。过了30岁之后,有很多的女人觉得这辈子就这样了,也不太适合谈恋爱,也不愿意找一个男人结婚。因为她们觉得结婚也没有那么幸福,可能还会离婚,过日子太过于平凡,柴米油盐事情太多了,折腾没有任何的意义,这些女人心里觉得能够遇到合适的男人就结婚,遇不到就一直单身算了。
还有一种女人找不到合适的男人,只能不断的相亲。过了30岁再找对象就很困难了,因为年龄越大,父母只能不断的给你安排相亲,因为女孩子的青春只有28岁之前的一段时间。过了30岁,各方面自身条件都会下降,外表身材都是变了样子,有很多的女人希望能找一个适合自己的人,不介意自己的从前,能够互相扶持的男人。一直一个人待着下去会特别的孤独,也羡慕身边很多闺蜜都结婚了。如果女人过了30岁一直没有结婚,只能不断相亲,因为男人更喜欢年轻的女孩子,所以压力也会很大。
雪里松888
30多岁还未结婚,一定不要恐慌,在未来哦日子里,一定会有真爱,只需要你自己足够优秀,只需要把握住机会。30岁后还未结婚,父母及亲属们一定会催婚,这时也不要乱了心绪,相亲是可以的,但要听从自己的内心。
廖琅D0
你怎么打赢了亲朋好友的催婚大战,亲朋好友对你失望了,不管你了,爱结不结,结婚是你自己的人生大事,别人帮帮你,催催你,看你年龄不小了,怎么说你胜利了,你已经三十多岁,为什么不抓紧找对象,年龄再大就更不好找了,应该抓紧娶妻生子,如果结婚了,有正常的家庭,过一年是一年,年龄是越来越大,为什么对年龄恐慌呢?你心理是不是有问题,我建议你找个知心朋友谈一谈,对于你的这些问题,征求一下你朋友的意见,不要仅自己想,你的一些想法不正确。或者找心理医生咨询一下,对于人生问题有一个正确的认识,改变自己偏执的想法,人生会更完美。你怎么打赢了亲朋好友的催婚大战,亲朋好友对你失望了,不管你了,爱结不结,结婚是你自己的人生大事,别人帮帮你,催催你,看你年龄不小了,怎么说你胜利了,你已经三十多岁,为什么不抓紧找对象,年龄再大就更不好找了,应该抓紧娶妻生子,如果结婚了,有正常的家庭,过一年是一年,年龄是越来越大,为什么对年龄恐慌呢?你心理是不是有问题,我建议你找个知心朋友谈一谈,对于你的这些问题,征求一下你朋友的意见,不要仅自己想,你的一些想法不正确。或者找心理医生咨询一下,对于人生问题有一个正确的认识,改变自己偏执的想法,人生会更完美。你怎么打赢了亲朋好友的催婚大战,亲朋好友对你失望了,不管你了,爱结不结,结婚是你自己的人生大事,别人帮帮你,催催你,看你年龄不小了,怎么说你胜利了,你已经三十多岁,为什么不抓紧找对象,年龄再大就更不好找了,应该抓紧娶妻生子,如果结婚了,有正常的家庭,过一年是一年,年龄是越来越大,为什么对年龄恐慌呢?你心理是不是有问题,我建议你找个知心朋友谈一谈,对于你的这些问题,征求一下你朋友的意见,不要仅自己想,你的一些想法不正确。或者找心理医生咨询一下,对于人生问题有一个正确的认识,改变自己偏执的想法,人生会更完美。
在三峡潜泳的江梅

我从十几岁就觉得不一定要结婚,到三十二依然这么觉得。婚姻这个东西,我的态度从来都是顺其自然,真非来了不排斥,来不了也不主动。婚姻是个经济行为。结婚生子,说白了就是一人挣钱太困难了咱俩一起过吧这样比较经济再造个把孩子没准以后孩子出息还能管管咱俩省的咱俩还得攒护工和高级养老院钱。【虽然我还是觉得这投资简直太不合算了完全不能保证有回报啊试错成本太高】但是,经济独立是一方面,我倒觉得最关键的是你自己是不是自得其乐。自己不觉得寂寞孤单冷,高兴的时候比不高兴的时候多,独身自然无妨。钱多有钱多的过法,钱少有钱少的过法,刻意突出985211北上广几十万年薪的几个答案,未免狭隘。意淫30+单身女性都是不能轻易“便宜”嫁了,个个都是经历了夜晚的辗转反侧才编出一套理论鼓励独身出来害人其实自己还是想嫁的,估计是一辈子理解不了有些人类就是没什么兴趣结婚,跟“便宜”不“便宜”一毛钱关系没有。至于逼婚这件事,我个人的经验是,如果你自己真的无所谓结婚不结婚,那么别人“逼婚”与否,其实你是根本不会记得也不会在意的。。。如果你很在意这些逼婚,说明你还是有那么点想结婚的,只要你有那么点想结婚,那就多投入点精力在结婚这个方向上,努努力,基本上女的只要真想结婚没有嫁不出去的。。。所以废话了半天,还是一句话,想明白自己想要什么就好