新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇

新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇关健是能落实此规定吗???... 新的劳动法2013年7月1日将实施:劳务派遣的人员将享受同工同酬.试问这规定能让多少劳务派遣的人员提高待遇
关健是能落实此规定吗???
监理师
知道合伙人金融证券行家
毕业于先交通大学化学工程专业,工程硕士。从事项目管理、投资咨询、建设工程等10多年经验。任工程项目经理

这个还没有公布,佐计和你说的差不多。
我觉得肯定对劳动派遣工有好处,有法律就会有落实。但不一定有期望的那么好。
估计有个适应的l过程。就象08年不签合同付支付双倍的工瓷一样,现在敢于用法律维权的人越来越多。
原《劳动法》出台的时候,明确了同工同酬。但是谁来执行,谁来监督,有问题向那反映。还不是不了了之。出现了个美其名曰“劳动派遣工”。不知道新的劳动法2013年7月1日将实施后。会出现什么新的工种。比如定岗工种,就是(顶死你的岗位(派遣工3岗,正式工8岗),你不做就走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷啊
应该取消 同工同酬 执行太难了 漏洞太多 应该实行比例制 正式工(本月所到手的钱和各样福利) 按照 70%——100%。发放派遣工。这样实行 执行 更容易些吧
lgwohehea
我觉得现在说什么都是空话,说同工同筹,那么那些派遣单位怎么办,中国社会黑暗得多我是青啤得员工,没关系没钱你能去好的单位,你们说呢,去了问你要钱,要关系,没有你能成正式员工,别幻想了,熬多少年就转正了,青春是自己得,没人逼你非要留下,自己打工为了顺心,不是赌气,只能说中国的腐败,高层领导是好心,下层的就不知道了,表面看似心连心,背地后来玩脑筋,过好当下。
懒人神算
肯定同工同酬,想要忍也可,就是继续干着,等到不干那天,老帐新帐一起算(翻脸的时候).合同签的不是同工同酬待遇也没事,到时按法规出台时间算,
千叶千桦
所谓上有政策下有对策,我所在的企业,为躲避法规,将我们全部的劳务派遣合同人员以及与下属单位签合同的人员的劳务合同解除,然后找个皮包公司来管理我们这群人,然后将工作安排给皮包公司,这样就在皮包公司内实现了同工同酬,但皮包公司和原单位的薪酬差距依然存在,根本没有任何变化。