天语智能手机怎么样?

我想买个天语只能手机,双核的,玩游戏,500左右的!不知道这牌子行吗?W760... 我想买个天语只能手机,双核的,玩游戏,500左右的!不知道这牌子行吗?W760 展开
Touch陈陈
您好,
W760产品硬件:
CPU 采用高通 MSM8225双核处理器,主频1.2GHz
内存 4GB ROM+512MB RAM
显示屏 采用4英寸480*800分辨率电容触屏
摄像头 采用后置500万像素摄像头
感应器 配备距离、光线、重力感应器
蓝牙 支持
GPS 支持
WIFI 支持
电池容量 1420mAh

综上所述,W760硬件配置较高,速度快,卡满足大型游戏的体验,屏幕大,适合游戏或观看视频,功能齐全,性价比超高,推荐购买。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
fangxing781
天语手机不错,性价比高
百度网友00a060ecd
我刚刚查了一下这部手机的参数,运行普通游戏还是可以的。CPU还可以,内存512MB略小,总之普通游戏还是没问题的,大型3D游戏就有些吃力了。不过不得不说性价比很高,不玩大游戏就买它吧。
誰懂峩的無奈
还不错。在这个价位很划算
9文心兰6
额,这个不好说,看个人爱好了。不过功能不错。