为什么蓝牙单声道连接有用但高质量音频连接起来没用 100

如题,单声道连接起来能听了,但是音质很差,但是连接高质量音频却没有用,只是电脑的扬声器在放,求怎么解决?电脑老师过来说蓝牙耳机就这个质量,我不相信,100元块的耳机连10... 如题,单声道连接起来能听了,但是音质很差,但是连接高质量音频却没有用,只是电脑的扬声器在放,求怎么解决?电脑老师过来说蓝牙耳机就这个质量,我不相信,100元块的耳机连10元的都不如我还用个P?跪求高人解答啊,有可能是软件问题或者没设置好,求高人解答,我给100分以上!! 展开
男生的幸福迷茫
把耳机重置一下,再重新配对就可以。耳机重置的方法看说明书,一般是按住某个按钮(比如音量大小键)然后按开机键(接听键)。

我用的创新wp-250立体声蓝牙耳机,和手机链接没事,但和电脑链接却经常出现这问题,往往先前还是好好地,偶尔一下距离过大或者中间有阻挡,耳机和电脑之间的链接就掉了,然后bluesoleil就提示“蓝牙音频连接没有成功。。。”等等,不管开关电脑还是开关耳机都没用,一定要重置耳机再重新配对,才能再链接。。。也不知道是耳机的问题还是蓝牙适配器的问题
一个人的流浪51
我用的创新wp-250立体声蓝牙耳机,和手机链接没事,但和电脑链接却经常出现这问题,往往先前还是好好地,偶尔一下距离过大或者中间有阻挡,耳机和电脑之间的链接就掉了,然后bluesoleil就提示“蓝牙音频连接没有成功。。。”等等,不管开关电脑还是开关耳机都没用,一定要重置耳机再重新配对,才能再链接。。。也不知道是耳机的问题还是蓝牙适配器的问题