智能手机蓝牙耳机听歌怎么不是立体声啊!

智能机用蓝牙耳机听歌怎么有杂音,而且不是立体声啊!耳机支持立体声传输,在别的智能机音质非常好!普通手机也可以音质也很好,求高手指点,... 智能机用蓝牙耳机听歌怎么有杂音,而且不是立体声啊!耳机支持立体声传输,在别的智能机音质非常好!普通手机也可以音质也很好,求高手指点, 展开
wulilyf

是不是立体声是要取决于这个蓝牙耳机是不是立体声的,不是手机。

一般蓝牙耳机主要是用来通话用的,都是单耳式的蓝牙耳机没有立体声的。如果想要音质好,有立体声可选择双耳式立体声的蓝牙耳机,听歌效果好。

支持蓝牙立体声的手机,都可以使用立体声蓝牙耳机收听手机上的歌曲。因此,在购买之前,首先判断自己手机是否支持蓝牙立体声功能,然后选择有品质保障的立体声监牙耳机 (如:捷波朗、乐迈、索尼、QCY蓝牙耳机···等),就可以实现听手机上的歌曲。

扩展资料

支持蓝牙立体声功能的手机,在使用立体声蓝牙耳机时,听歌为立体声效,并且可以使用蓝牙耳机上的音乐功能按键(歌曲播放/暂停、音量调节、上下选曲功能)。

支持蓝牙立体声功能的手机,使用单声道蓝牙耳机,听歌只是单耳接听的音质效果,如果是主要用于通话的,那么购买单声道蓝牙耳机就绰绰有余了。

要确定手机是否支持蓝牙立体声,耳机是否支持蓝牙立体声。连接好蓝牙耳机后,需进入蓝牙设置,找到蓝牙耳机的记录,点击该记录进入设置,打开“手机音频”和“媒体音频”。打开播放器开始播放。部分手机点击菜单后可以选择将音频发送到耳机或手机。

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1.需要在手机上安装一款叫做BTMONO的蓝牙控制器(蓝牙单声道控制),这就可以使用单声道蓝牙耳机听歌了,前提是你把蓝牙耳机和手机先配对好。

2.启动手机软件会自动打开蓝牙,需要设置为允许。

3.打电话的话不需要开启这款软件就能直接将手机里的声音传输到蓝压里,但是听歌的话就必须使用打开这款蓝牙控制器了。

4.开启控制之后就能够看到灰色的蓝牙安卓小人变成蓝色的小人,这表示软件开启成功。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,是不是立体声是要取决于这个蓝牙耳机是不是立体声的。不是手机。

2,一般蓝牙耳机主要是用来通话用的,都是单耳式的蓝牙耳机没有立体声的。
3,如果想要音质好,有立体声可选择双耳式立体声的蓝牙耳机,听歌效果好。
ajiaobubai
首先让楼主知道
并不是所有的蓝牙耳机都能听歌的
比如1.0版本的蓝牙
就只能用来接打电话
并不是说不能听歌
如果安卓用1.0版蓝牙听歌的话
可以装一个插件
不过音质就不敢恭维啦
不过现在1.0版本的蓝牙不多见
只要是近期的产品
蓝牙至少得2.1以上吧

好了前面说的算是多余的
就是不知道楼主什么手机啦
我玩的是安卓
不过蓝牙用的流程基本上都是一样的
打开蓝牙耳机和手机上的蓝牙
再强调一下
一般蓝牙上都有指示灯
一般颜色都是红色或者蓝色、
长按7-10秒开机
指示灯闪烁
这个时候再手机上蓝牙选项里搜索
就会收到一个蓝牙耳机
不过第一次搜索可能有些慢
搜索到之后链接
大部分蓝牙都有链接码
一般都是1234或者0000
链接上之后就可以听歌啦
也不是说都需要链接吗
我的蓝牙就不需要

其实你要是玩过手机蓝牙用手机蓝牙传郭东西
就会用蓝牙耳机的
道理都是一样的

100%手打字
希望可以帮到你
要是有什么不明白的地方
可以给我发邮件
qinglinwh@qq.com
望采纳。
程丹丹9
那你买的就是立体声的蓝牙耳机 我就是卖数码 你买的时候可以询问卖家蓝牙耳机的音质 最好还是多花点钱买个好点的 通常便宜的音质和质量都不过关