电脑自动下载许多垃圾软件 20

多米音乐盒、风行、PP影视、百度浏览器、搜狐影视、网址大全乱七八糟的,怎么办??用360软件管家卸载过,全部清理了,还试过用文件粉碎机一个一个粉碎掉了,不过过一会儿又会重... 多米音乐盒、风行、PP影视、百度浏览器、搜狐影视、网址大全乱七八糟的,怎么办??
用360软件管家卸载过,全部清理了,还试过用文件粉碎机一个一个粉碎掉了,不过过一会儿又会重生,貌似是ss.exe这个东西……
杀过毒,体检过,漏洞检查过,清理过,维护过,360急救箱也用过,无力了……
小小_潘多拉
用腾讯电脑管家,优化一下就好了。
1.在软件管理里面,把这些不用的软件都删掉。
2.在启动项里面,找到是否后台自动启动了什么程序,也禁用掉。
3.用电脑管家杀毒,看是否中毒。
希望我的回答对您能有用。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、盗版的系统可能会不稳定,或者会有病毒和流氓插件之类的垃圾。
2、一些软件在盗版的系统上运行不了,或者会不稳定或者会造成蓝屏。
3、重装系统或安装杀毒软件,又或者现在电脑管家强制卸载捆绑软件。
VincentDirac
有安全防护软件吗?有管理软件的软件吗?拿管理软件的软件,选择“软件卸载”,那些软件你不需要,就点击“卸载”,卸载之后要强力清理全部残余,然后拿安全防护软件和杀毒软件查一下病毒和高危漏洞,进行修复和杀毒,以防卸载时出现高危漏洞,并招来病毒。现在中国的电脑很容易被国外的病毒给侵入、感染,要好好注意,谨慎提防!
中病毒后,病毒就会任意操纵你的系统,乱下东西。
软件管理软件有:360软件管家、腾讯软件管理、金山软件管理等,请自己任意选择其中一个。
你还得注意安装其它软件时是否会有附带软件选择项。或者你是在不经意之间安装了这些乱七八在的软件。
或者你可以试一下“系统还原”,也叫“重装系统”,它会使你安装的软件统统不在,恢复到系统最原始的状态,而你存放的文件依然还在,只要不存在C盘。
如果你的系统核心和安全防护软件、杀毒软件都感染了病毒,那就没有效果了。你的系统就报废了,重装系统也没有用,只能再去安装另外一个系统了。呃,大概是吧……
你可以去找一些专业技师人员去看一下。
试试看吧!
芙蓉科技
自行定期整理!给各个播放器制定一个固定的文件夹作为缓存,以便于日后清理!!!
百度网友a47b49dac
360自己就是流氓软件,最好不要用了,建议用mse,比较干净。