H7N9禽流感怎样预防

截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2... 截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2例)。报告的16例确诊病例间未发现流行病学联系。所有病例的密切接触者均已采取医学观察措施。只1名密切接触者出现症状外,但已排除人感染H7N9禽流感,其余密切接触者均未发现异常。 展开
浦缑
不吃生食,勤洗手,不接触活禽,吃鸡肉是没问题的,到一定要弄熟
匿名用户
平时要注意个人卫生,并不要接触或吃鸟禽类。如遇咳嗽,发热或不明肺炎等症状,一定要到医院检查
兜兜里有糖od
不买现宰杀的鸡,买冷冻的,肉食充分煮熟。锻炼身体,增强抵抗力。
匿名用户
勤洗手洗澡澡换衣服饮食习惯注意了鸡鸭鹅狗少碰少摸
米格兰的小铁匠
吃东西要注意,饭前便后勤洗手,在家在外经常要保持通风,保持身体水分充足,不随便与生禽接触……